- 1.HL-2140支持vista系统吗
-
答案:- 您好!此款是支持的
-
- 2.HL-2140能打印电脑里的文件吗?
-
答案:- 您好!此款是支持连接电脑打印的
-
- 3.请问HL-2140支持自动双面打印吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 4.HL-2140带复印吗?
-
答案:- 您好!此款是不支持复印的
-
- 5.请问HL-2140有扫描复印功能吗?
-
答案:- 您好!没有的
-
- 6.HL-2140最大打印多大的纸张?
-
答案:- 您好!最大支持A4的幅面的纸张
-
- 7.HL-2140支持自动双面打印吗
-
答案:- 您好,不支持
-
- 8.HL-2140支持光盘盘面打印吗
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 9.HL-2140尺寸多大?
-
答案:- 您好!宽*长*高 368×361×170.5毫米
-
- 10.请问HL-2140带不带数据线?
-
答案:- 您好!这款带有数据线
-
- 11.HL-2140支持网络打印?
-
答案:- 您好!不支持网络打印的
-
- 12.请问这款HL-2140打印机带出纸托盘吗?
-
答案:- 您好!这款打印机不带出纸托盘
-
- 13.HL-2140是鼓粉分离的吗?
-
答案:- 您好!是的,是鼓粉分离的
-
- 14.HL-2140是否自带硒鼓?
-
答案:- 您好!是自带硒鼓的
-
- 15.HL-2140带usb线么?
-
答案:- 您好,带的
-
- 16.HL-2140能够打印PDF文件吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 17.HL-2140打印机是否支持共享
-
答案:- 您好!不支持
-
- 18.这款HL-2140打印机能否扫描?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 19.请问HL-2140有复印功能吗?
-
答案:- 您好!此款只有打印功能、没有复印功能
-
- 20.HL-2140能够支持无线打印吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 21.这款HL-2140打印机能装在win7里吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 22.HL-2140是USB接口么?
-
答案:- 您好,是的
-
- 23.请问这款HL-2140能否调节纸张幅面宽度?
-
答案:- 您好!最大支持A4纸
-
- 24.HL-2140可以打印A3吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 25.HL-2140支持win7系统么?
-
答案:- 您好!支持
-
- 26.请问这款HL-2140能接无线路由器实现网络打印吗 ?
-
答案:- 您好!不能
-
- 27.这款HL-2140可以连台式机吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 28.HL-2140能建立局域网共享打印吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 29.HL-2140是否支持双面打印?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 30.请问一下,这台机器可以过157g的铜版纸么?一次连续过157g铜版纸量是大约?
-
答案:- 您好!兄弟 HL-2140 纸张耗品纸张尺寸A4,Letter,Legal,B5(JIS) B5(ISO),A5,B6,A6,Exe
-
- 31.兄弟 HL-2140请问带有vista驱动吗?
-
答案:- 您好!您可以直接在官网下载
-
- 32.请问这款打印机带出纸托盘吗?
-
答案:- 您好!这款打印机不带出纸托盘.
-
- 33.兄弟 HL-2140能打印信封吗?
-
答案:- 您好!这款可以打印信封的
-
- 34.DR-2050硒鼓能支持打印多少页?
-
答案:- 您好!兄弟 TN-2050墨粉盒使用寿命约2500页
-
- 35.此打印机的硒鼓打印多少页后更换?
-
答案:- 您好!5%的覆盖率寿命可以达到12000页
-
- 36.墨粉盒河硒鼓一定要一起换吗?看到管理员的回答有些疑问兄弟 TN-2015和2050墨粉盒使用寿命约1500和2500页,又说硒鼓5%的覆盖率寿命可以达到12000页,意思是可以只换墨粉盒,而不一定要换硒鼓吗
-
答案:- 您好!不需要一起换。
-
- 37.你好,你这款机子能否打印16K的纸张?
-
答案:- 您好!普通纸75克到105克都没有问题
-
- 38.兄弟 HL-2140打印机.有纸盒吗?一次可放几张纸?
-
答案:- 您好!有纸盒,一次可以放250张
-
- 39.这个可以满足小型办公需要吗,可以同时连接几台微机用户使用
-
答案:- 您好!适合的,抱歉此商品是不支持网络打印的,只能连接一台电脑使
-
- 40.“硒鼓”的寿命,因为这部机是“鼓、粉”分离式设计,虽然可以加粉,但硒鼓不可能无限次使用的。
-
答案:- 5%的覆盖率硒鼓寿命可以达到12000页.相当与换8次粉需要换一次鼓。
-
- 41.请问兄弟 HL-2140带usb连接线吗?
-
答案:- 您好!带有的
-
- 42.兄弟 HL-2140标配几个粉盒?什么型号?
-
答案:- 您好!带有一个,型号是TN-2115。
-
- 43.请问打印负荷(每月、A4)是多少?
-
答案:- 您好!15000张左右
-
- 44.请问兄弟 HL-2140此款支持光盘盘面打印吗
-
答案:- 您好!不支持的。
-
- 45.兄弟 HL-2140硒鼓是陶瓷的吗?
-
答案:- 您好!不是的。
-
- 46.请问兄弟 HL-2140打印机,长宽高 各多少?
-
答案:- 您好!宽*长*高 368×361×170.5毫米
-
- 47.这不就是联想的那个LJ2200吗?有什么区别?
-
答案:- 您好!两款品牌不同,制作工艺不同,没有可比性,外观和颜色不同
-
- 48.请问这款机器是否带连接线,是否是USB接口的,是USB2.0还是USB1.0?请给确认一下是否可以加粉?
-
答案:- 您好!带连接线,是2.0的。
-
- 49.请问是否可以在windows vista操作系统下使用?
-
答案:- 您好!可以的。
-
- 50.2140的鼓、粉等型号?
-
答案:- 您好!标准容量墨粉盒 (TN-2115) 高容量墨粉盒 (TN-2125) 硒鼓组件 (DR-2150)
-



