- 1.M-20W 可以直接连DVD机的同轴或光纤接口吗?还是要买转接线?
-
答案:- 连接方法要用转接线
-
- 2.请问M-20W 音箱是新线控吗?
-
答案:- 您好!此款音箱是新线控
-
- 3.如果用来连接DVD的话(兼顾听歌和看片子),M-20W与M-200,哪个更好一点?
-
答案:- 您好,M-200的会更好一点
-
- 4.M-20W 连接电视可以吗?
-
答案:- 您好!可以连接电视
-
- 5.请问M-20W 音响的高音、中音、低音能否分开调节,有没有专门调节低音的旋钮,调节音量的旋钮一共几个
-
答案:- 您好!不能分开调节,只有低音调节,和一个音量调节线控
-
- 6.M-20W 带线控吗?
-
答案:- 您好!带线控
-
- 7.M-20W 功率多少瓦?
-
答案:- 您好!主音箱功率范围: 10-40W 卫星音箱功率范围: 10-20W
-
- 8.M-20W 音箱能不能直接接DVD呢?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 9.M-20W和d1080mk2哪个音质好点
-
答案:- 您好!是1080MK2音质会更好些
-
- 10.请问M-20W 音响标配有线控吗?
-
答案:- 您好!此款音响标配有线控
-
- 11.M-20W 带线控的吗?
-
答案:- 您好!惠威(HiVi)M-20W 多媒体2.1声道音箱配是配有线控的
-
- 12.M-20W 音响能和笔记本电脑连接使用吗?
-
答案:- 您好!可以,
-
- 13.M-20W低音箱和两个卫星音箱都有网罩吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 14.请问M-20W音箱带光纤输入吗?
-
答案:- 您好!这款是不带光纤输入的
-
- 15.M-20W有usb接口吗
-
答案:- 您好! 没有usb接口
-
- 16.请问M-20W音箱可以不通过功放而直接连电视吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 17.惠威(HiVi)M-20W 多媒体2.1声道音箱 支持台式电脑使用吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 18.你好,55寸海信电视能直接连接M-20W音箱使用吗?谢谢~
-
答案:- 您好!若您的电视机有模拟音频输出接口就可以
-
- 19.M-20W和M10的尺寸比较起来,哪个大?
-
答案:- 您好!M10的尺寸是420*305*220(mm),M-20W:452*375*340(mm).
-
- 20.M-20W 的箱体是什么材质做的?
-
答案:- 您好!箱子的箱体是高密度合成板的
-
- 21.请问M20-5.1能搭配AV638的功放使用吗?
-
答案:- 可以用,但不推荐,因为M20-5.1已有内置功放.
-



