- 1.我的手机是三星P1000支持BH-108吗? 蓝牙3.0的
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳,
-
- 2.请问诺基亚(NOKIA)BH-108 蓝牙耳机可以调节音量大小吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 3.BH-108耳机支持飞利浦X606手机吗?是蓝牙2.0的,适合用吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 4.BH-108和诺基亚N95 8G 兼容吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 5.P1000可以使用BH-108吗,
-
答案:- 您好!可以连接使用
-
- 6.诺基亚e66能用BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用
-
- 7.htc hd2 能用BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用
-
- 8.请问G7和MB525支持BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 9.请问诺基亚5000能用BH-108吗?谢谢.
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 10.请问三星P1000能用BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用
-
- 11.BH-108可以听歌吗?
-
答案:- 您好!听歌建议选购立体声耳机
-
- 12.BH-108蓝牙耳机支持N8吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 13.BH-108耳机是否支持N97 mini
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-
- 14.5530xm能用BH-108吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 15.请问BH-108可以配电脑用吗?
-
答案:- 您好!可以使用,需电脑支持蓝牙功能
-
- 16.BH-108是否支持音量调节?谢谢!
-
答案:- 您好!不可以
-
- 17.请问BH-108声音大小可以调节吗
-
答案:- 您好!不可以
-
- 18.NOKIA C7-00能用BH-108吗?
-
答案:- 您好!能用
-
- 19.三星GT-S3930C 能用BH-108耳机吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 20.诺基亚E62使用BH-108耳机吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 21.诺基亚c5-03可以用BH-108来听歌吗?
-
答案:- 您好!不能
-
- 22.你好!三星GS5750能用BH-108蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容更佳
-
- 23.你好!摩托罗拉ME600能用BH-108蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!能用
-
- 24.我新换的三星i9003是蓝牙3.0的,怎么搜索不到BH-108耳机啊?
-
答案:- 您好!请保持蓝牙和手机都是满电,开机,配对情况。
-
- 25.这一款三星i9003能用BH-108吗?
-
答案:- 您好!能用
-
- 26.BH-108支持ME811吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 27.C6可以听歌吗
-
答案:- 您好!不能支持听歌
-
- 28.BH-108耳机能在中兴U880上听歌么
-
答案:- 您好!不支持听歌
-
- 29.你好,请问BH-108 耳机支持诺基亚E52么?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 30.我的是NOKIA N72手机,请问可以用BH-108 吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 31.你好,请问BH-108 耳机适合N85吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话
-
- 32.请问BH-108 有没有挂耳的钩呢?
-
答案:- 您好!有挂耳的钩
-
- 33.请问htc G7能不能用BH-108 ?谢谢
-
答案:- 您好!可以连接
-
- 34.请教诺基亚X6可以用BH-108 蓝牙吗!
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能手机支持
-
- 35.BH-108 是否支持HTC Legend?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 36.BH-108 耳机可以匹配 夏普9010C吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 37.请问BH-108 与华为的8500C可以匹配吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 38.BH-108 有没有耳塞
-
答案:- 您好!耳机上有耳塞
-
- 39.OPPO A103可以使用BH-108 蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容性更佳
-
- 40.联想手机A900 能用BH-108 吗
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容性更佳
-
- 41.您好,NOKIA 5250 可以使用BH-108 耳机吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 42.请问BH-108 耳机能与诺基亚6700f配合使用么?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 43.请问这个BH-108能与NOKIA N8匹配吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 44.你好!HTC G9(Aria A6380)支持BH-108 么?谢谢
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容性更佳,
-
- 45.E72i的能用BH-108 吗
-
答案:- 您好!可以连接,接打电话,更多功能需要手机支持
-
- 46.BH-108 单耳还是双耳的啊?
-
答案:- 您好!单耳
-
- 47.你好,请问BH-108 耳机能否支持E66手机蓝牙耳机听音乐?
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能,同品牌兼容性更佳
-
- 48.请问BH-108 支持酷派D520吗
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能,同品牌兼容性更佳
-
- 49.BH-108 能以连接摩托罗拉里程碑来听音乐吗?
-
答案:- 您好!此为单耳蓝牙耳机,主要用于接打电话
-
- 50.请问诺基亚6110N可以用BH-108 吗 ?
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能,同品牌兼容性更佳
-



