- 1.请问BH-108耳机的充电器能给诺基亚手机充电么?
-
答案:- 您好!可适用支持小口线充的诺基亚手机
-
- 2.请问:BH-108不装耳挂可以直接戴吗?
-
答案:- 您好!耳挂可拆卸,搭配耳挂佩戴使用更牢靠
-
- 3.BH-108支持听音乐吗?
-
答案:- 您好!此蓝牙主要用于接打电话
-
- 4.MOTOE6和NOKIA5320是否适用BH-108?
-
答案:- 您好!可以分别连接使用
-
- 5.BH-108耳机适用于诺基亚(NOKIA)E5-00 3G手机吗
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 6.BH-108耳机是耳挂式和入耳式两种佩戴模式吗?剩余电量有显示或者报警吗?
-
答案:- 您好!此款耳机耳挂可拆卸,佩戴可选择使用耳挂,也可不用耳挂,使用耳挂佩戴更牢靠。耳机电量不足时,指示灯有提示
-
- 7.BH-108一套是几个耳机呢,一个还是两个呢?
-
答案:- 您好!1 个
-
- 8.BH-108支持nokia n70吗?
-
答案:- 您好!诺基亚N70支持使用,接打电话
-
- 9.你好,请问这款BH-108蓝牙,可以同时连接两部手机使用吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 10.请问BH-108耳机是否支持语音拨号?
-
答案:- 您好!语音拨号功能取决于手机
-
- 11.BH—108能连接X6吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 12.你好 BH-108支持诺基亚5230不?
-
答案:- 您好!支持诺基亚5230
-
- 13.我的E63手机能用BH-108蓝牙吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 14.请问BH-108支持5530吗
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 15.诺基亚2690可以用BH-108吗
-
答案:- 您好!诺基亚2690可以使用
-
- 16.请问BH-108可以配苹果的手机吗
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能
-
- 17.BH-108支持戴尔MINI 3T1吗
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容性更佳
-
- 18.摩托罗拉V8可以配BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容性更佳
-
- 19.NOKIA E61I这款型号的机子能用BH-108吗?
-
答案:- 您好!诺基亚E61i可以使用
-
- 20.请问BH-108支持诺基亚6120C吗?
-
答案:- 您好!诺基亚6120C可以使用
-
- 21.你好,请问BH-108可以连接MOTO的XT702吗? 能听歌吗?
-
答案:- 您好!可以连接MOTO的XT702,此款蓝牙耳机主要用于接打电话。听音乐请选用双耳立体声蓝牙耳机
-
- 22.BH-108支持索尼爱立信T715使用吗?
-
答案:- 您好!索尼爱立信T715可以使用,同品牌兼容性更佳
-
- 23.BH-108蓝牙,我的NOKIA E63 和E72能够用吗?
-
答案:- 您好!诺基亚E63和E72可分别连接使用
-
- 24.你好,请问BH-108支持N73吗
-
答案:- 您好!诺基亚N73支持使用
-
- 25.诺基亚6120C 可不可以连接BH-108? 可不可以连接电脑?
-
答案:- 您好!可以使用,也可与电脑通过蓝牙连接
-
- 26.BH-108支持E72使用吗?
-
答案:- 您好!诺基亚E72支持使用
-
- 27.请问BH-108耳机能与电脑上的蓝牙信号连接嘛?
-
答案:- 您好!可与电脑通过蓝牙连接
-
- 28.BH-108支持5230吗?
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能
-
- 29.BH-108支持E66使用吗?
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能
-
- 30.BH-108蓝牙耳机送话音量如何?
-
答案:- 您好!耳机音量可由手机调节控制
-
- 31.BH-108支持C6使用吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 32.BH-108支持5230吗
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能
-
- 33.iphone3GS可以用BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 34.请问诺基亚N97可以用BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,主要用于接打电话
-
- 35.BH-108是否支持iphone?
-
答案:- 您好!需手机支持蓝牙功能
-
- 36.请问BH-108蓝牙耳机酷派手机能用吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,主要用于接打电话。
-
- 37.请问BH-108充电接口是什么样的?能否给5230充电?
-
答案:- 您好!此蓝牙搭配充电器为诺基亚AC-3,诺基亚5230也可适用
-
- 38.你好!诺基亚C6-00能用BH-108耳机么?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 39.你好,我想问一下,IPHONE 3GS 可以使用BH-108耳机吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 40.我使用的NOKIA N73手机,请问是否与108可以配对?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 41.你好,BH-108蓝牙耳机有效距离是多少?
-
答案:- 您好!有效距离10米范围,且无干扰
-
- 42.iphone4可以用BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用
-
- 43.请问,BH-108耳机可否用于东芝的笔记本电脑L630-08R?
-
答案:- 您好!需电脑带有蓝牙功能
-
- 44.请问BH-108与诺基亚7230匹配吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 45.BH-108蓝牙耳机只佩戴一个耳朵戴?还是可以另外接一个线给另一个耳朵戴?
-
答案:- 您好!此款为单耳蓝牙耳机,只能佩戴于左耳或右耳
-
- 46.您好,请问BH-108蓝牙耳机可以拨打电话么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 47.诺基亚(NOKIA)BH-108 蓝牙耳机有工作灯吗??
-
答案:- 您好!没有
-
- 48.你好,电脑有蓝牙,BH-108耳机可以用来聊QQ语音么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 49.我手机是诺基亚6300,请问支持BH-108吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 50.请问BH-108蓝牙耳机C6-01手机能用吗
-
答案:- 您好!可以使用
-



