- 1.R10能用mp3推吗?
-
答案:- 您好,能推动
-
- 2.我想买R10接到VCD上用?适合吗?
-
答案:- 您好!此款音箱的接口是3.5MM的,只要的您的VCD支持外接音箱并且音箱接口是3.5MM的就可以使用
-
- 3.请问R10音箱可以连在台式电脑上用的吗
-
答案:- 您好!可以。
-
- 4.R10可以接在明基G2400W显示器上的耳机插口处吗?
-
答案:- 您好!不可以使用
-
- 5.R10是什么电压啊,能用220V不,不能的话,有带适配器不
-
答案:- 您好!可以
-
- 6.R10具体的尺寸多少?
-
答案:- 箱体尺寸: 73(W) x 180(H) x 79(D)mm
-
- 7.R10能接万利达VCD和DVD吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 8.您好,R10能接在Philips 飞利浦 DVD影碟机 DVP3126K/93上使用吗
-
答案:- 您好!不能使用
-
- 9.请问R10能用110V电压吗?
-
答案:- 您好!不能使用
-
- 10.请问R10与电脑的连接线有多长?
-
答案:- 您好!大概1.5米左右
-
- 11.请问R10带不带功放?
-
答案:- 您好!没有的
-
- 12.R10音响的接口是普通耳机插口还是L/R的梅花头的?
-
答案:- 您好!3.5的口的
-
- 13.你好,请问这个小音箱是那种接上电源,然后直接接上mp3就可以放歌听的吗?怎么跟mp3连接啊?一般的mp3都可以接吧?谢谢了。
-
答案:- 您好!此款是接电源的,有音频线接MP3。
-
- 14.您好!想了解一下R10音箱有没有低音的?
-
答案:- 你好,此款音箱是全频音箱,有低音
-
- 15.请问R10是全防磁设计吗
-
答案:- 您好!是全防磁设计的
-
- 16.R10能接液晶电视吗
-
答案:- 您好!此款音箱的插口是3.5mm,如果电视有3.5MM音频口,可以链接
-
- 17.请问R10这款音箱是USB版的就只能用USB供电,普通版就只能用电源供电吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 18.请问R10这款产品,普通版的能接在小影碟机上使用吗?
-
答案:- 您好!需要转接线
-
- 19.R10尺寸有多大啊?
-
答案:- 73 x 180 x 79mm
-
- 20.你好,R10是UBS供电的吗?
-
答案:- 您好!不是
-



