- 1.MSR接口可以配置多少个IP地址?
-
答案:- 1个主地址,最多31个从地址。
-
- 2.MSR系列路由器配置ISATAP隧道,是否需要配置undo ipv6 nd ra halt支持ISATAP无状态地址自 动配置?
-
答案:- 需要配置
-
- 3.MSR系列路由器除了支持IPv6 GRE隧道,其它隧道是否支持OSPFv3和组播?
-
答案:- 只有GRE和手工隧道支持OSPFv3,只有GRE隧道支持组播。
-
- 4.MSR支持以太网接口风暴抑制吗?
-
答案:- MIM/DMIM/FIC/DFIC支持以太网接口的风暴抑制(广播、组播、未知单播),但对于MSR2021自带的8口交换板、9口DSIC卡,4口SIC卡,不支持。(配置命令为:接口视图下broadcast supression)
-
- 5.MSR是否支持7号信令?
-
答案:- 不支持,VG系列语音网关也不支持,MSR支持R2、DSS1、Q.sig、数字E&M等信令
-
- 6.MSR的默认语音编解码格式是什么?
-
答案:- G.729r8
-
- 7.MSR支持的语音编解码格式有那些?
-
-
- 8.MSR对呼入电话号码默认是最长匹配还是最短匹配?
-
答案:- 最短匹配。
-
- 9.重叠发号和整体发号的区别
-
-
答案:-
发送号码的方式有两种:重叠放号(overlap sending)和整体放号(enblock sending)。
当主叫方采用重叠发送时,被叫号码分多次发送,对应到q931信令中,被叫号码一部分通过setup信令发送,另一部分在information消息中携带(如果交换机是重叠发送将会有后续的Information消息);
在整体放号模式下,被叫号码将会在Setup消息中一次发送完成并且附上“发送完全”标记,在Q931的Setup调试消息里能看到“*send_comp=a1”,这个就是“发送完全”信息单元了。
- 此FAQ对你有帮助吗?[ 是 | 否 ] | 收藏 | 来源:Myprice价格网
- 10.MSR路由器OAA的4种转发模式有何区别?
-
-
答案:- 1、转发模式,也就是最基本的模式,OAP模块相当于和路由器直连的主机,路由器根据路由正常将数据包转发给OAP模块,OAP将相应报文发给路由器,路由器根据目的IP地址进行正常的路由转发。该模式也被称为主机模式。
2、重定向模式,路由器设置了一些重定向的策略路由,将一些流重定向到OAP模块上,OAP模块根据流的内容做出一些判断,将一些联动规则下发给路由器,适用于防毒。
3、镜像模式,与重定向模式类似,路由器正常转发同时,将包备份一份给OAP,OAP根据包的内容做出一些判断,下发联动规则给路由器,适用于IPS、IDS。
4、桥模式,OAP相当于数据透穿设备,适用于广域网优化处理。
- 此FAQ对你有帮助吗?[ 是 | 否 ] | 收藏 | 来源:Myprice价格网
- 11.MSR的Super密码忘记怎么办?
-
答案:- 路由器启动时按Ctrl+B进入Bootrom菜单,选择<8> Clear Super Password,再退出重启路由器,进入系统视图后务必重新设定Super密码,否则Super密码将自动恢复成清理前密码。
-
- 12.MSR如何查看本次重启信息?
-
答案:- MSR设备通过 display reboot-type来查看本次系统启动类型;通过display boot-loader命令来查看本次启动文件信息。
-
- 13.MSR如何通过AUX口配置路由器?
-
-
- 14.MSR如何在6to4隧道支持BGP4+?
-
答案:- 只要BGP4+ peer可达,则可以支持,如果不可达,则可通过静态路由的方式支持
-
- 15.MSR路由器的交换板是否支持vlan接口绑定VPN实例?
-
答案:- MSR系列路由器支持vlan虚接口(即交换板可做vpn接入)绑定vpn实例。
-
- 16.MSR系列路由器是否支持路由器子接口绑定VPN实例?
-
答案:- MSR系列路由器支持以太口子接口绑定vpn实例,支持同一接口下的多个子接口绑定多个vpn实例
-
- 17.MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?MSR 路由器中BGP MPLS VPN中第三种跨域方案,为何ASBR不向PE传递路由及标签?
-
-
- 18.语音配置中,是否每个逻辑接口只能对应一个电话号码(带拨号规则的也算一个)?
-
答案:- 不是,可以有多个号码与该接口对应。每个接口可以配置多个号码模版(即多个Pots实体)
-
- 19.VG语音网关如何配置拨号等待时间
-
答案:- 配置等待用户拨第一位号码的超时时间:timer first-dial seconds; 配置等待用户拨下一位号码的超时时间:timer dial-interval seconds
-
- 20.华为3Com系列产品的路由协议的优先级关系
-
-



