- 1.KLV-46R476A有HDMI接口吗?
-
答案:- 有2个hdmi接口
-
- 2.KLV-46R476A这款电视电视机上有开关电源吗
-
答案:- 有的,在机身侧面
-
- 3.46R476A是否智能通过HDMI接口连接?
-
答案:- 可以连接电脑的,可以通过HDMI或者VGA接口进行连接的
-
- 4.请问这款电视能调屏幕亮度吗?
-
答案:- 可以的
-
- 5.这款KLV-46R476A电视自带有挂架的?
-
答案:- 没有的
-
- 6.KLV-46R476A支持有线电视的对接吗?
-
答案:- 可以的
-
- 7.KLV-46R476A支持连接网络吗
-
答案:- 不支持的
-
- 8.KLV-46R476A的USB可以直接播放电影吗?
-
答案:- 可以的
-
- 9.KLV-46R476A这款可支持无线上网吗?
-
答案:- 不可以的
-
- 10.KLV-46R476A这款机器当显示器用支持全屏吗?
-
答案:- 可以的
-
- 11.数字机顶盒和DVD可以同时使用吗
-
答案:- 这款电视有两个HDMI接口,1个AV接口,DVD是AV接口的,如果您的机顶盒用的是HDMI接口,就可以同时使用的
-
- 12.KLV-46R476A电视机可以挂在墙上吗
-
答案:- 可以的,不过挂架需另购
-
- 13.KLV-46R476A这款电视有哪些端口,各有几个?
-
答案:- 这款是AV接口一个,HDML是两个的
-
- 14.这款KLV-46R476A电视有几个高清接口?
-
答案:- 这款电视有2个HDMI接口
-
- 15.这款KLV-46R476A可以用电信宽带的IPTV吗
-
答案:- 可以的
-
- 16.KLV-46R476A有没有色差输入?
-
答案:- 有的
-
- 17.KLV-46R476A此款支持播放NTFS硬盘里的视频文件吗?
-
答案:- 可以支持的
-
- 18.KLV-46R476A可以用HDMI接DVD吗?
-
答案:- 可以的
-
- 19.KLV-46R476A支持声音回传吗
-
答案:- 不支持的
-
- 20.KLV-46R476A能插1T硬盘读取里面的电影吗?
-
答案:- 可以的
-
- 21.KLV-46R476A可以连接u盘看视频吗?
-
答案:- 可以的
-
- 22.这款KLV-46R476A电视的底座能当挂架用么
-
答案:- 不可以的
-
- 23.KLV-46R476A可以播放手机里的视频吗
-
答案:- 智能手机4.1系统可下载MHL的应用程序,通过MHL线和电视连接即可
-
- 24.可以装起来挂墙上吗
-
答案:- 支持
-
- 25.这款KLV-46R476A电视支持wifi连接吗?
-
答案:- 不支持的
-
- 26.KLV-46R476A可以用cam卡吗?
-
答案:- 不支持的
-
- 27.这款KLV-46R476A电视能收看电信的ITV信号吗?
-
答案:- 用HDMI线连接,支持IPTV的
-
- 28.这款和46R470A有什么区别?
-
答案:- 功能上没有区别,只是在底座外观上略有不同
-
- 29.普通机顶盒三色线(红、黄、白),本机有接入端口吗?
-
答案:- 有的
-
- 30.支持网络连接吗?
-
答案:- 不支持
-
- 31.KLV-46R476A有VGA和Dvi接口沒?
-
答案:- 有VGA接口
-
- 32.这款KLV-46R476A电视支持avi,wmv,mkv,rmvb,mp4,视频播放格式吗?
-
答案:- 支持的
-
- 33.电视是IPS硬屏还是软屏?
-
答案:- 软屏的
-
- 34.这屏幕是硬屏的么
-
答案:- 是软屏的
-
- 35.KLV-46R476A带HDMI高清接口吗?USB接口是1个还是2个?
-
答案:- 有HDMI*1,USB*1
-
- 36.KLV-46R476A能连接高清网络播放器使用吗?
-
答案:- 可以的
-
- 37.这款有HDMI的端口吗?
-
答案:- 有两个HDMI接口的
-
- 38.这款电视能接外接音箱吗
-
答案:- 可以的
-
- 39.屏幕分辨率多少?
-
答案:- 全高清:1920*1080
-
- 40.可以链接电脑吗?
-
答案:- 可以的,通过HDMI进行连接即可
-
- 41.这款电视带模拟信号接口吗
-
答案:- 带的
-
- 42.可以链接网络吗
-
答案:- 不支持网络连接
-
- 43.屏幕比例是多少?
-
答案:- 屏幕比例是:16:9
-
- 44.USB视频支不支持FLV格式
-
答案:- 不支持
-
- 45.链接其他设备的连借口和开关在电视的什么位置
-
答案:- 接口部分在侧面部分在背面,开关在侧面
-



