- 1.能装上P8Z68-V/GEN3吗?
-
答案:- 支持
-
- 2.技嘉(GIGABYTE)GA-EP35-DS3L 可以使用此款GTX660显卡吗?
-
答案:- 支持
-
- 3.这款显卡跟微星(msi)Z77 MPOWER主板能完美搭配吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 4.DVI to D-sub转接头是DVI转什么的转接头?
-
答案:- DVI转VGA的
-
- 5.华硕的P8B75-V能插这个显卡?
-
答案:- 支持
-
- 6.在华硕P8B75一M主板上能用这块显卡吗
-
答案:- 支持
-
- 7.华硕GTX-660能安装在技嘉P61-S3主板上吗?
-
答案:- 可以的
-
- 8.电源最低要求多少的
-
答案:- 建议电源 400W以上
-
- 9.可以交火吗?
-
答案:- 支持SLI
-
- 10.主板是P8H61,cpu是 i5 2320,请问和这个兼容吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 11.cpu是i5 3450 主板华硕P8B75-V 兼容吗?
-
答案:- 可以使用的
-
- 12.支持NVIDIA 3D Vision Surround技术是否支持
-
答案:- 可以支持,系统需要vista以上版本
-
- 13.这款显卡待机功率是多少
-
答案:- 最高 150W 1个额外的 6 pin PCIe 电源需求
-
- 14.这款卡是否支持华硕的P7P55 PRO主板?
-
答案:- 可以支持
-
- 15.技嘉GA-M52L-S3P可以用吗
-
答案:- 可以用的
-
- 16.显卡最大功率是多少
-
答案:- 最高 150W 1个额外的 6 pin PCIe 电源需求
-
- 17.电源350W的,带的起这个显卡不?
-
答案:- 建议使用450W或以上电源
-
- 18.显卡接口什么接口
-
答案:- 可能通过DVI转成VGA输出: 支持 x 1 (DVI-I), 这个口是可能转的,请分清,另一个DVI-D的不支持转接
-
- 19.高频版和标准版性能差别大么
-
答案:- 有一定差异
-



