- 1.这款摄像头带灯吗?
-
答案:- 没有的
-
- 2.这款摄像头在微光或弱光条件下能使用吗?
-
答案:- 在弱光或微光条件下可正常使用
-
- 3.这款是无线的还是有线的啊?
-
答案:- 摄像头是有线的
-
- 4.物理像素是多少?
-
答案:- 摄像头物理像素为200W像素
-
- 5.是自动对焦还是手动对焦?
-
答案:- 自动的
-
- 6.这款是自动对焦的摄像头?
-
答案:- 是全自动
-
- 7.可以在W8系统上使用吗
-
答案:- 可以的
-
- 8.这款支持win8 64系统吗?
-
答案:- 支持
-
- 9.XP系统能用吗
-
答案:- 可以使用
-
- 10.能直接当话筒用么
-
答案:- 内置麦克风,使用麦克风时需要先启用摄像头
-
- 11.镜头上可以手动调节微距吗?
-
答案:- 不可以手动调节
-
- 12.这款usb连接线有多长?
-
答案:- 1.5米
-
- 13.是自动调焦的吗?
-
答案:- PK-910H是自动调焦
-



