- 1.是否支持联亚E270IPS液晶显示器?
-
答案:- 可以使用
-
- 2.支持intel h77主板吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 3.显卡能支持单卡双屏吗?
-
答案:- 支持
-
- 4.显卡有多长
-
答案:- 长约270mm
-
- 5.华硕P5Q-E能装么?
-
答案:- 支持
-
- 6.这款显卡使用450W电源是否可行?
-
答案:- 可以
-
- 7.这款显卡有否附带DVI转VGA视讯接头?
-
答案:- 里面有附带的
-
- 8.与华硕Z8NA-D6C 的主板兼容么?
-
答案:- 支持
-
- 9.有电源的转接线吗?
-
答案:- 有的
-
- 10.用BP430的电源可以吗?
-
答案:- 电源功率好根据整机功耗来决定
-
- 11.支持交火吗
-
答案:- 支持
-
- 12.能插在2.0的插槽么?
-
答案:- 可以的
-
- 13.能与A10 5800k交火吗
-
答案:- 不支持
-
- 14.安泰克VP450P能跑R7870吗?
-
答案:- 可以的
-
- 15.支持PCI-E 3.0吗
-
答案:- 支持的
-
- 16.和华擎b75pro3兼容吗?
-
答案:- 可以的
-
- 17.E3+7870CF多大的电源能够带?
-
答案:- 要看整机的功耗而定
-
- 18.微星HD7870显卡分辨率支持1920X1080么?
-
答案:- 有的
-
- 19.能3屏输出吗
-
答案:- 可以的
-
- 20.能接DVI-D的显示器吗
-
答案:- 能接
-
- 21.微信R7870显卡安装时显卡上面的msi园形商标需要卸掉吗?
-
答案:- 不用的
-
- 22.技嘉GA-Z77-D3H(rev.1.0)和微星 R7870 HAWK 能兼容吗
-
答案:- 可以的
-
- 23.能否用在七彩虹intel P45的主板上?
-
答案:- 可以使用
-
- 24.主板AK42D(P35) 电源KK450 是否支持?
-
答案:- 支持
-
- 25.华硕P8P67 LE 可以用吗?
-
答案:- 可以的
-
- 26.这显卡的长度是多少CM?
-
答案:- 277×120×40.5mm
-
- 27.显卡能不能和蓝宝石7870毒药交火?
-
答案:- 支持
-
- 28.显卡的mini dp接口配有mini dp转显示器的DP接口的转接头吗?
-
答案:- 有带这个接口
-
- 29.支持华硕H61-PLUS主板吗
-
答案:- 可以的
-
- 30.VGA线能用吗
-
答案:- 可以用DVI转VGA的头
-
- 31.这卡中搭机箱能装的下吗
-
答案:- 普通的ATX机箱都可以
-
- 32.显卡可以用在技嘉的770T-UD3P主板上吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 33.这款显卡的HDMI是1.4a吗?
-
答案:- 是的
-
- 34.有没有转接口?
-
答案:- 有的
-
- 35.显卡满载功耗多少是满载
-
答案:- 160W
-
- 36.能插在GA-B75M-D3H主板上吗?
-
答案:- 可以的
-
- 37.技嘉b75支持7870么?
-
答案:- 支持
-
- 38.全汉(FSP)黑骑士RA450电源适合这块显卡吗?
-
答案:- 建议使用500W以上电源
-
- 39.AOCE950S显示只有VGA接口,显卡DVI转VGA支持吗
-
答案:- 支持
-
- 40.可以插在 映泰 N68SA-M2S主板上不 性能好不?
-
答案:- 主板是PCI-E 1.0接口对吧 那显卡可是3.0的接口
-
- 41.E3加这个显卡,430瓦的电源能带动不?
-
答案:- 建议使用500W的额定电源
-
- 42.微星(msi) Z87-G43主板(Intel Z87/LGA 1150)这款主板支持这款显卡吗
-
答案:- 支持
-
- 43.这款显卡配INTEL I3 3220的CPU 可以吗
-
答案:- 可以
-
- 44.FX8350或者FX8320+这款显卡 500W电源够吗
-
答案:- 可以支持,要额定500W
-
- 45.主板的970A G46 有一个HD6850能和7870交火吗
-
答案:- 不能,交火要两片一模一样的显卡
-
- 46.全汉(FSP)黑骑士RA450这款电源 瓦数够用吗
-
答案:- 建议使用500w以上电源
-
- 47.雷德曼剑圣放的下7870hakw吗?
-
答案:- 可以
-
- 48.这款显卡跟华硕p8h77-v 兼容吗
-
答案:- 可以
-
- 49.技嘉 M720-ES3(NVIDIA MCP78S)主板 能用这个显卡吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 50.请问这块显卡带的动QQ斗地主吗?
-
答案:- 可以
-



