- 1.DPI怎么调试,怎么达到最高值
-
答案:- 滚轮后面的那个键可以调节的
-
- 2.雷神X3能自定义按键吗?
-
答案:- 不可以的,
-
- 3.请问鼠标的重量是多少
-
答案:- 重量216g
-
- 4.请问这款鼠标表面是不是磨砂的,USB线长度是多少?
-
答案:- 线长1.8米
-
- 5.侧边的两个键怎么用?能否用?
-
答案:- 前进后退键
-
- 6.这款鼠标要不要装驱动
-
答案:- 即插即用的
-
- 7.这款鼠标有dpi按钮,但是我按了之后电脑上毫无显示,我怎么知道我dpi调到了哪个档位
-
答案:- 请您在更换DPI后,查看光标移动频率
-
- 8.这鼠标的按键能自定义吗?按键能设定成键盘上的按键不?比如设定为Y、Z、8、9什么的
-
答案:- 这款鼠标无自定义功能
-
- 9.鼠标上的前进后退键 按了之后没有一点反应为什么?
-
答案:- 请先根据前进后退键的功能范围内进行操作,例如:IE,
-
- 10.这款鼠标的自带配重是怎么使用的??? 京东的回复是内置双配重,但是是怎么使用内置的配重块???就是怎么加重鼠标???
-
答案:- 雷神X3鼠标为了更适合游戏,在鼠标内配置了两个重块,使鼠标在使用过程中更有手感
-
- 11.鼠标底下的灯怎么不亮,侧键也不好用是怎么回事。
-
答案:- 雷神X3使用的SG引擎,底部无光
-
- 12.鼠标会和别的键盘什么的发生冲突吗,会导致键盘失灵什么的吗
-
答案:- 精灵产品经过专业的测试,不会有和键盘冲突的情况发生
-
- 13.紫金版和钛金版有啥区别?
-
答案:- 紫金版与钛金版的区别只在电镀颜色上有所不同,性能方面是一样的
-
- 14.呼吸灯有几种颜色
-
答案:- 呼吸灯的颜色一共有7种
-
- 15.请问鼠标网页上显示自带配重块,请问配重块在哪啊
-
答案:- 配重块已经放置在鼠标内部了
-
- 16.这鼠标下面的口有灯么?
-
答案:- 雷神X3鼠标带有七彩呼吸灯,底部无灯的
-
- 17.这鼠标的DPI键有什么用,上下键又有什么用,怎么设置,还有鼠标移动速度很快,调到最慢也还是很块
-
答案:- 这款鼠标无驱动,即插即用的,按键无法设置,3档DPI会有明显变化,请将电脑设备管理器内的鼠标移动速度恢复到默认状态
-
- 18.左键旁边的上下键有什么用,只是装饰?
-
答案:- 雷神X3鼠标侧边键是用于在使用浏览器时,前进后退快捷键
-
- 19.呼吸灯可不可以关掉 我用的是和开着还可以 可是每天晚上睡觉的是和那个灯就在屋里亮啊 闪啊影响睡眠
-
答案:- 雷神X3鼠标无关闭呼吸灯功能
-
- 20.请问精灵雷神X3能关闭呼吸灯吗?
-
答案:- 雷神X3的呼吸灯不能关闭的
-
- 21.雷神X3的双凸透镜引擎是干什么的啊
-
答案:- 是为了让鼠标能更精准地定位设计的引擎系统
-
- 22.请问这款鼠标钛金版和紫金版有什么区别吗?
-
答案:- 紫金版和钛金版只是颜色上有所不同,性能方面是完全一致的
-
- 23.旁边的侧键为什么不能用
-
答案:- 可以使用的,在浏览网页时起到上一页下一页的功能
-
- 24.请问这款鼠标的侧键是否可以在浏览网页时前进后退,鼠标是否即插即用,要不要装驱动,谢谢!
-
答案:- 即插即用的
-
- 25.电脑已经有一个无线鼠标和键盘的接口如果把无线的鼠标关了· 在插这个鼠标会有冲突吗?
-
答案:- 您好,不会有冲突的
-
- 26.这款鼠标的侧键可以设置成 alt 或者其他键位吗
-
答案:- 这款鼠标是不带自定义功能的
-
- 27.此款鼠标是否可以用在笔记本电脑上??
-
答案:- 可以的
-
- 28.请问线有多长啊我想买一个线条有没有2米的啊
-
答案:- 线长是1.8M的
-
- 29.这鼠标打魔兽的时候,侧键起什么作用?可以自行设置吗?
-
答案:- 雷神X3不带自定义按键设置
-
- 30.我电脑现在用的鼠标接口是圆形的!这个鼠标时USB接口的连接在电脑上能用吗?
-
答案:- 请将鼠标插口插在电脑的USB接口上才可以使用
-
- 31.雷神X3黑晶电竞版 紫金版 钛金版有什么不同?哪个好?
-
答案:- 功能上无差别,颜色上有区别
-
- 32.这款鼠标的按键是磨砂的还是光面的?
-
答案:- 材质仿肤材质
-
- 33.请问这个鼠标怎么取配种块?
-
答案:- 这个鼠标的配重块是内置的,不可自由调节
-
- 34.DPI调整后是否具有记忆功能?(调节DPI至2000,重启电脑后是否需要重调才能恢复到2000
-
答案:- 可以的
-
- 35.请问下,鼠标长度是多少?
-
答案:- X3鼠标本体尺寸:11.5X7.5X3,单位:CM
-
- 36.请问鼠标是usb插口吗
-
答案:- 是的
-
- 37.为什么呼吸灯只亮了两回就不亮了
-
答案:- 不清楚您的具体情况
-
- 38.这个鼠标滚轮会很紧吗?很难滚动?
-
答案:- 不会的
-
- 39.请问这个鼠标的钛金版,紫金版,黑晶电竞版,形状、大小、功能是否一样,他们的区别是否只是颜色不同而已。
-
答案:- 钛金版和紫金版使用的是类肤上盖,适合手比较容易出汗的消费者使用,而电竞版则是用高品质亮面烤漆上盖。手感方面各有优势,
-
- 40.用的什么线啊?会容易从插头那里断吗,我的上一个就从那里断了,但是里面线没断,表皮断了,就怕买了这个和那个一样喔!
-
答案:- 我们使用的线材都是加强型的线材,强度和韧度都比一般的线材强
-
- 41.和紫金版 有什么区别?
-
答案:- 区别在与电镀拉丝部分的颜色不同
-
- 42.配重能自己调整吗???
-
答案:- 这款鼠标的配重是内置的,不能自己调整
-
- 43.钛金板的实际长宽高 到底是多少? 和紫金版的大小一样吗?谢谢
-
答案:- 雷神X3钛金版鼠标本体尺寸:12*7*4cm,紫金版同钛金版一样
-
- 44.是不是USB接口的?怎么选择?
-
答案:- 是USB接口的
-
- 45.按键音响不响?
-
答案:- 鼠标的属性都有一定的标准的!
-
- 46.是笔记本用的吗?我的15.6寸能用吗
-
答案:- 跟笔记本大小没关系,笔记本支持USB接口即可使用雷神X3鼠标
-
- 47.这个需要安装驱动程序吗?
-
答案:- 您好,雷神X3鼠标是不需要安装驱动的哦
-
- 48.为什么鼠标动不了?
-
答案:- 请尝试换一个USB接口试
-
- 49.有点重,我能自己去掉点配重吗?
-
答案:- 这个是密封在鼠标内的重块,无法自行拆除
-
- 50.这款有加重吗?
-
答案:- 雷神X3鼠标内配有重块
-



