- 1.ESATA接口是3.0还是2.0?
-
答案:- ESATA接口没有3.0和2.0的区别,只是外置式SATA II规范
-
- 2.主板装机后的BIOS设置是否是中文版的
-
答案:- 可以设置
-
- 3.BIOS支持哪些语言吗?
-
答案:- BIOS语言支持中文/英文界面
-
- 4.主板的尺寸是多少?
-
答案:- 尺寸30.5 厘米 x 24.4 厘米
-
- 5.可以装windows8系统吗?
-
答案:- 可以安装
-
- 6.支持 i5-4430 CPU吗??
-
答案:- 不支持
-
- 7.支持微星7850HAWK2G显卡啊?
-
答案:- 支持
-
- 8.支持华硕 ASUS HD7770-2GD5 吗?
-
答案:- 支持
-
- 9.能支持3D电视吗?
-
答案:- 支持
-
- 10.P8Z77-V LE可以安装XP系统吗?
-
答案:- 可以,驱动可以使用工具软件自动安装
-
- 11.P8Z77-V LE Plus 这款主板配什么CPU为最佳
-
答案:- i7 3770K
-



