- 1.这款U有没有核显不加显卡可以用吗?
-
答案:- 有核显,不用显卡了
-
- 2.请问这款无k有核显吗?
-
答案:- 带的
-
- 3.华硕(ASUS) P8H61-I 主板(Intel H61/ LGA 1155)可以使用这个处理器吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 4.CPU能用在HP120-1220cn一体机上吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 5.CPU能用在联想A4600t台式机上吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 6.富士康H61MV主板可以用吗
-
答案:- 可以,需要更新BIOS
-
- 7.华硕 P8P67 REV 3.1 主板可以用吗?
-
答案:- 可以使用的
-
- 8.这款产品能和技嘉GA-MA78GM-US2H搭配使用吗
-
答案:- 无法使用的
-
- 9.cpu原装散热风扇高度多少?
-
答案:- 5cm以下
-
- 10.微星B75A-G41的主板 支持这个CPU吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 11.带硅脂么?
-
答案:- 不带
-
- 12.I5 3470 GTX560 Z77主板 用多大电源
-
答案:- 建议450W以上
-
- 13.cpu需要另装cpu散热器吗?
-
答案:- 配有原装散热器
-
- 14.微星3666h主板能用吗
-
答案:- 无法使用的
-
- 15.技嘉(GIGABYTE) Z77-HD4主板 可以用这个吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 16.技嘉z77XUD3H主板可以配这个处理器么?
-
答案:- 可以使用的
-
- 17.这款i53740支持戴尔h61主板吗
-
答案:- 不支持笔记本
-
- 18.CPU支持P8Z68-LX主板吗
-
答案:- 可以使用,需要更新BIOS
-
- 19.CPU不要显卡可以吗
-
答案:- 支持
-
- 20.i5 3470是否内建gpu的处理器?
-
答案:- 支持
-
- 21.能配微星B75主板不?
-
答案:- 可以使用的
-
- 22.华硕(ASUS)P8B75-V(Intel B75/LGA 1155)主板能配吗?
-
答案:- 可以使用的
-
- 23.技嘉 M61PME-S2 这个支持吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 24.华硕(ASUS)P8B75-V(Intel B75/LGA 1155)这个支持吗?
-
答案:- 可以使用的
-
- 25.保修期是多久
-
答案:- 三年质保
-
- 26.是台式机用的吗
-
答案:- 主板支持就可以
-
- 27.CPU的功耗是多少瓦?
-
答案:- 77W
-
- 28.微星(msi)B75MA-P45主板(Intel B75/LGA 1155)能装吗
-
答案:- 支持
-
- 29.华硕(ASUS)P8B75-M能用吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 30.微星(msi)Z68S-G43 (G3)主板可以用吗
-
答案:- 可以使用的
-
- 31.CPU跟技嘉GA-H77-DS3的主板冲突吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 32.主板是技嘉Z77X-D3H,能超频不?
-
答案:- 建议选择不锁倍频的产品搭配超频使用
-
- 33.支持PCI—E 3.0 的显卡接口吗?
-
答案:- 支持
-
- 34.华硕P5P34TD PRO主板能用吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 35.华硕p5g41主板能用吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 36.i5 3470 搭华硕B75M-A 可以吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 37.笔记本能用的吗
-
答案:- 不支持
-
- 38.联想新圆梦f2895能用吗
-
答案:- 无法使用
-
- 39.微星H61M-S26(B3)兼容?
-
答案:- 支持
-
- 40.CPU 与 华硕P5G41C-M LX 搭配吗?
-
答案:- 无法使用
-
- 41.主板支持CPU四核2.83的吗
-
答案:- 不支持
-
- 42.微星H61M-S26(B3)要更新BOSS才可以用这个CPU?
-
答案:- 支持
-
- 43.这款CPu 有没有自带核显吗
-
答案:- 有的
-
- 44.华硕P8H61-MLER2.0这主板能用么
-
答案:- 支持
-
- 45.是否兼容华硕p5g41t-mlx板子?
-
答案:- 无法使用
-
- 46.是四核吗?
-
答案:- 是的
-
- 47.i5 3470 配p8z77vlx 可以吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 48.是四核的吗?
-
答案:- 是的
-
- 49.是集成显卡对吗?
-
答案:- 带有显卡
-
- 50.能配P8Z77-VLK主板,还要配独立显卡吗
-
答案:- 可以使用
-



