- 1.联想k315 可以使用吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 2.用z77板子,gt660的显卡用多大的电源合适呢
-
答案:- 建议450W电源搭配
-
- 3.这款CPU笔记本Acer E1-451G-84504G50Mnkk能用吗?
-
答案:- 无法使用的
-
- 4.华硕m4n68t le v2能否用此CPU
-
答案:- 无法使用的
-
- 5.这款CPU支持几通道内存吗?
-
答案:- 支持双通道
-
- 6.技嘉ph67a-d3-b3能超频使用这款u么?
-
答案:- 可以使用的
-
- 7.CPU里面有原装的风扇吗
-
答案:- 有的
-
- 8.酷睿i7 3770K盒装CPU与技嘉GA-Z77X-UD5H 主板兼容嘛
-
答案:- 可以使用
-
- 9.笔记本能换这个吗?
-
答案:- 不支持笔记本
-
- 10.四通道支持吗?
-
答案:- 不支持
-
- 11.这款CPU支持三通道内存吗?
-
答案:- 不支持
-
- 12.I7 3770k自带散热器吗?
-
答案:- 带有原装散热器
-
- 13.微星ms-7345 这个板子能不能用?
-
答案:- 无法使用
-
- 14.CPU支持多大的内存
-
答案:- 内存支持DDR3-1333/1600
-
- 15.请问这个CPU不配独立显卡可以吗?
-
答案:- 可以不搭配独立显卡使用
-
- 16.3770K能配华硕华硕 P8Z68-V LE主板吗?
-
答案:- 支持
-
- 17.配个什么主板好
-
答案:- 建议选择Z77系列主板搭配
-
- 18.插上就行还是要装什么驱动?
-
答案:- 安装主板里即可
-
- 19.功率几多?
-
答案:- 77 W
-
- 20.可以和技嘉(GIGABYTE)GA-H77-DS3H(Intel H77/LGA 1155)主板搭配吗?
-
答案:- 可以使用
-
- 21.支持1866芝奇么
-
答案:- 可以使用
-
- 22.CPU在华硕P8Z77-VLE主板上能用吗?
-
答案:- 可以
-



