- 1.14R-728B硬盘是7200转?
-
答案:- 您好,是的
-
- 2.请问14R-728B外壳是什么材质的?
-
答案:- 您好!是塑料的
-
- 3.14R-728B有系统安装盘吗?
-
答案:- 您好!没有系统安装盘
-
- 4.14R-728B支不支持双显卡
-
答案:- 您好,不支持
-
- 5.这款14R-728B是7200转还是5400转?
-
答案:- 您好!是5400转
-
- 6.请问这款14R-728B显卡支持双显卡切换吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 7.这款14R-728B外壳是什么材料的?
-
答案:- 您好,这款机器的外壳是工程塑料的材料
-
- 8.14R-728B带DVD刻录吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 9.请问这款14R-728B电脑有无系统安装光盘和驱动光盘。
-
答案:- 您好!没有的
-
- 10.14R-728B键盘带膜吗?
-
答案:- 您好!没有的
-
- 11.14R-728B配件里包含鼠标吗
-
答案:- 您好!此款无鼠标
-
- 12.14R-728B有随机系统盘吗?
-
答案:- 您好,没有
-



