- 1.L43E5010E可以看网页视频吗
-
答案:- 您好!支持的
-
- 2.请问这款L43E5010E电视是几级能效的?
-
答案:- 您好!这款是一级能效
-
- 3.L43E5010E是3D电视吗?
-
答案:- 您好!这款不是的
-
- 4.请问这款L43E5010E耗电量是如何的?
-
答案:- 您好!电源功率是 130W
-
- 5.这款L43E5010E电视在没有网络的时候KTV功能?
-
答案:- 您好!没有这项功能的
-
- 6.L43E5010E支持互联网浏览吗?
-
答案:- 您好!不支持网页浏览
-
- 7.L43E5010E电视有几个HDMI口?
-
答案:- 您好!这款有2个HDMI端口
-
- 8.L43E5010E底座支持转动吗?
-
答案:- 您好!这款底座不支持旋转
-
- 9.L43E5010E支持无驱摄像头吗?
-
答案:- 您好! 不支持摄像头
-
- 10.L43E5010E是硬屏的吗?
-
答案:- 您好!这款是三星屏
-
- 11.请问L43E5010E支持MKV/MOV格式的视频吗
-
答案:- 您好!可以支持的
-
- 12.这款L43E5010E电视可以上百度,淘宝网,看百度,土豆,优酷等网页视频吗
-
答案:- 您好!这款不支持的
-
- 13.L43E5010E是LED的吗?
-
答案:- 您好!这款是LED电视机
-
- 14.L43E5010E边框是多少mm呢?
-
答案:- 您好!单屏尺寸边框厚度在58mm左右
-
- 15.L43E5010E是黑晶屏吗?
-
答案:- 您好,不是
-
- 16.L43E5010E电视支持壁挂么?
-
答案:- 您好!可以支持壁挂
-
- 17.L43E5010E能挂墙上吗?
-
答案:- 您好!可以支持壁挂
-
- 18.请问这款L43E5010E支持全网浏览功能吗?
-
答案:- 您好!这款不支持
-
- 19.L43E5010E支持HDIM接口吗?有几个接口?
-
答案:- 您好!这款支持HDMI接口,有1个HDMI接口
-
- 20.L43E5010E有底座吗?
-
答案:- 您好! 配带底座
-
- 21.L43E5010E支持dts 格式的电影音频吗
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 22.L43E5010E支持全网吗?
-
答案:- 您好!不支持网页浏览
-
- 23.请问这款L43E5010E是几级能耗?
-
答案:- 您好!一级能效
-
- 24.L43E5010E是否支持UsB网卡
-
答案:- 您好!电视可以插USB无线网卡去接受无线路由发出的信号
-
- 25.L43E5010E可以当电脑的液晶屏用吗?
-
答案:- 您好! 可以
-
- 26.L43E5010E能观看闭路有线电视吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 27.请问这款L43E5010E电视支持壁挂吗?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 28.请问这款L43E5010E电视用的是黑水晶的屏吗
-
答案:- 您好! 不是使用黑水屏,使用三星原装屏
-
- 29.请问L43E5010E电视遥控器带数字按键吗
-
答案:- 您好!是的
-
- 30.L43E5010E支持全高清的吗?
-
答案:- 您好!可以支持到全高清的
-
- 31.请问L43E5010E电视 是软的还是硬的!
-
答案:- 您好!这款是软屏
-
- 32.L43E5010E是否可以挂在墙上呢?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 33.L43E5010E能播放网页flash吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 34.L43E5010E的外包装尺寸是多大?
-
答案:- 您好!这款外包装尺寸长、宽、高(1120*191*783mm)
-
- 35.L43E5010E能和电脑连吗
-
答案:- 您好!可以连接电脑的
-
- 36.L43E5010E有浏览门户网站功能吗?
-
答案:- 您好,支持
-
- 37.L43E5010E支持wifi无线吗
-
答案:- 您好!可以支持的
-
- 38.L43E5010E电视机的 hdmi接口能不能放1920*1080的电影。
-
答案:- 您好!支持
-
- 39.这款L43E5010E自带音箱吗 音频接口是什么样的?
-
答案:- 您好!电视是有音箱的,AV接口
-
- 40.请问这款L43E5010E电视是内置机顶盒吗?
-
答案:- 您好!这款不是内置机顶盒的
-
- 41.L43E5010E是否支持壁挂
-
答案:- 您好,支持
-
- 42.L43E5010E能够WIFI上网
-
答案:- 您好!可以连接无线网络上网的
-
- 43.L43E5010E可以使用无线网卡观看优酷等网站的视频吗?
-
答案:- 您好!不支持网页浏览的
-
- 44.L43E5010E可以当电脑显示屏用吗
-
答案:- 您好!可以作为显示器的
-



