- 1.鼠标是装几节几号电池?
-
答案:- 5号AA电池X2
-
- 2.这款是左手的还是右手的?
-
答案:- 右手的
-
- 3.这款鼠标 用驱动么?是不是 买回来就能用?
-
答案:- 即插即用的
-
- 4.这款鼠标在不用的情况下会自动关闭激光吗
-
答案:- 不会的
-
- 5.这个鼠标有开关吗?还有,那个接收器,如果我以后添加无线键盘,都能通用吗?
-
答案:- 有开关的,不能共用接收器的
-
- 6.鼠标的底部的激光灯怎么不亮的?是不是这款鼠标本来就是这样的呢?
-
答案:- 此款是不可见光的
-
- 7.这个鼠标可以只用1节电池工作吗?
-
答案:- 5号AA电池X2
-
- 8.这个鼠标是大体还是小体啊?
-
答案:- 尺寸(L)124.5*(W)77.6*(H)41.8 mm
-
- 9.请问这款鼠标有驱动吗?为什么用MAYA软件无法甩线?
-
答案:- 请到技嘉官网下载ECO600鼠标驱动,该鼠标支持5、6号按键自定义功能
-
- 10.win7 64位支持吗?
-
答案:- 支持
-
- 11.怎么 让 你个 档位灯一直亮着 我这个 只有在摁档位键时 才能亮 一般 就不亮
-
答案:- DPI指示灯只能在切换DPI时候亮起
-
- 12.这款的鼠标包装内没质保卡和说明书 是这样的吗?
-
答案:- 包装内不含说明书和质保卡,用户可前往技嘉键鼠官网下载相应产品的使用手册,售后保固只需提供产品SN号即可
-
- 13.电池可以反复充电使用吗?
-
答案:- 附带的电池不是充电电池
-
- 14.最长多长时间坏了包换或修
-
答案:- 技嘉全系列键鼠产品施行产品自售出日算起一年内换新的售后服务
-
- 15.请问无线接收最大距离是多少
-
答案:- 10米
-
- 16.我购买的技嘉(GIGABYTE)ECO600 长效电力激光无线2.4G 鼠标接收器掉了,能单独配送一个给我嘛。感谢。。
-
答案:- 请您联系技嘉售后,售后服务电话:0755-21671088-8211
-
- 17.初次使用,怎样设置??
-
答案:- 不用设置
-



