- 1.这款L42E5300A电视机支持无线网络吗?
-
答案:- 您好!可以支持
-
- 2.L42E5300A支持壁挂么
-
答案:- 您好!可以支持壁挂
-
- 3.L42E5300A能看有线电视吗?
-
答案:- 您好!有接有线电视的接口的
-
- 4.这款L42E5300A电视支持外接无线鼠标键盘聊天玩游戏吗?
-
答案:- 您好!支持无线键鼠的
-
- 5.L42E5300A电视有3D吗?
-
答案:- 您好!这款没有3D功能
-
- 6.L42E5300A是硬屏的吗?
-
答案:- 您好!这款L42E5300A是软屏的
-
- 7.L42E5300A可以上网吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 8.L42E5300A带高清电视卡槽吗
-
答案:- 您好 ,没有的
-
- 9.L42E5300A是硬屏吗?
-
答案:- 您好!这款面板类型是VA(软屏)
-
- 10.L42E5300A支持水星MW150U 150M无线网卡吗?
-
答案:- 您好,不支持
-



