- 1.SCX-3201G支持win7系统吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 2.SCX-3201G可以传真吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 3.SCX-3201G能否双面打印
-
答案:- 您好!不能
-
- 4.请问这款SCX-3201G打印机支不支持无线打印?
-
答案:- 您好!不支持无线打印
-
- 5.请问这款SCX-3201G可以灌粉吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 6.这款SCX-3201G打印机有没有贮纸盒?
-
答案:- 您好!没有
-
- 7.SCX-3201G可以兼容W7么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 8.这款SCX-3201G是鼓粉分离么?
-
答案:- 您好!鼓粉一体
-
- 9.SCX-3201G能不能自动双面复印?
-
答案:- 您好!不能
-
- 10.请问SCX-3201G什么接口?
-
答案:- 您好!USB接口
-
- 11.SCX-3201G可以自己加粉吗
-
答案:- 您好,不建议自己加粉
-
- 12.SCX-3201G扫描文档带OCR识别功能吗?
-
答案:- 您好!不带
-
- 13.SCX-3201G面板的按键是中文还是英文?
-
答案:- 您好,面板是中文
-
- 14.SCX-3201G不连接电脑 可以复印么
-
答案:- 您好!可以
-
- 15.请问这款SCX-3201G可以打印卡片吗
-
答案:- 您好!不支持
-



