- 1.KLV-42EX410可以挂在墙上吗?
-
答案:- 您好,可以
-
- 2.请问这款KLV-42EX410的底座可以拆下来吗?
-
答案:- 您好,可以
-
- 3.KLV-42EX410 usb支持什么格式
-
答案:- 您好!这款USB可支持后缀为:.avi,.wmv ,.mp4,.mkv ,.rmvb等格式
-
- 4.KLV-42EX410是单调谐器吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 5.KLV-42EX410有双画面功能吗?
-
答案:- 您好,有双画面功能
-
- 6.KLV-42EX410可以播放mkv格式吗?
-
答案:- 您好!可以支持
-
- 7.KLV-42EX410的刷新率是多少HZ
-
答案:- 您好!本款电视的刷频率是50HZ
-
- 8.KLV-42EX410能耗是多少?
-
答案:- 您好!本款电视功率119瓦
-
- 9.KLV-42EX410是led吗?
-
答案:- 您好!这款是LED电视
-
- 10.KLV-42EX410底座可以旋转吗?
-
答案:- 您好!本款电视的底座可以左右旋转20度
-
- 11.KLV-42EX410支持网络连接?
-
答案:- 您好!这款不支持网络连接
-
- 12.请问这款KLV-42EX410电视的使用功率是多少瓦
-
答案:- 您好!本机使用功率119瓦,待机功率小于0.35瓦
-
- 13.请问KLV-42EX410支持dlna功能么?
-
答案:- 您好!这款没有
-
- 14.请问KLV-42EX410是否有HDMI端口?
-
答案:- 您好!这款有2个HDMI输出端口
-
- 15.KLV-42EX410有几个HDMI接口?
-
答案:- 您好!这款有2个HDMI接口
-
- 16.可不可以从电脑上下载东西用移动硬盘连到KLV-42EX410电视上看
-
答案:- 您好!USB口可以连接移动硬盘
-
- 17.KLV-42EX410装底座的长宽高尺寸
-
答案:- 您好!这款单屏尺寸(宽*高*厚)mm 989mm × 612mm × 46mm
-
- 18.KLV-42EX410机子自带HDMI线么
-
答案:- 您好!这款不配带,需自备
-
- 19.这款KLV-42EX410电视是否内置机顶盒呢?
-
答案:- 您好!这款没有地面数字接收器功能
-
- 20.KLV-42EX410功率多少瓦?
-
答案:- 您好!本机使用功率119瓦,待机功率小于0.35瓦
-
- 21.KLV-42EX410是否支持1080P?
-
答案:- 您好,可以支持1080P
-
- 22.请问索尼42EX410是否有VGA接口,USB接口和HDMI接口?
-
答案:- 您好!这款有VGA接口,有USB接口,有HDMI接口
-
- 23.KLV-42EX410面板类型是什么的,是硬屏还是软屏
-
答案:- 您好!此款是软屏
-
- 24.请问索尼42EX410能耗是几级的
-
答案:- 您好!这款能效等级为二级
-
- 25.KLV-42EX410带HDMI接口么?
-
答案:- 您好!此款有HDMI接口的
-
- 26.KLV-42EX410电视是否内置底座?
-
答案:- 您好!此款含底座
-
- 27.KLV-42EX410 电视是否含底座?
-
答案:- 您好!此款含底座
-
- 28.请问KLV-42EX410是否可以和PC连接?
-
答案:- 您好!可以使用连接线与电脑连接
-



