- 1.32LX430A支持移动硬盘吗?
-
答案:- 支持
-
- 2.32LX430A支持高清电影播放吗?
-
答案:- 不支持
-
- 3.LCD-32LX430A可以当电脑显示屏吗?
-
答案:- 可以
-
- 4.LCD-32LX430A的USB支持RM/RMVB/TS/MKV/AVI/MP4等播放格式吗?
-
答案:- 支持AVI(*.avi)、MKV(*.mkv)、MP4(*.mp4)、VOB(*.vob)、PS(*.mpg/*.mpeg)、RM(*.rm/*.rmvb)、TS(*.ts/*.trp/*.tp)、Divx(*.divx)、DAT(*.dat)、JPG、MP3等格式
-
- 5.LCD-32LX430A刷屏率多少?
-
答案:- 刷屏率50HZ
-
- 6.LCD-32LX430A有音频输出吗?
-
答案:- 有音频接口
-
- 7.LCD-32LX430A是lcd还是led?
-
答案:- LCD-32LX430A是LED
-
- 8.LCD-32LX430A的USB视频支持哪些格式?
-
答案:- USB支持格式包括rmvb avi等
-
- 9.LCD-32LX430A是1080P的么?
-
答案:- 不是的
-
- 10.LCD-32LX430A是LED彩电么?
-
答案:- 是LED高清电视
-



