- 1.此摄像机内存最大支持16g,在不考虑电源的情况下,16g内存能录多长时间。
-
答案:- 您好!在不考虑电源的情况下可以录720分钟
-
- 2.请问能支持拍照不?不要太清晰也行~
-
答案:- 您好!是可以拍照的
-
- 3.机内带TF卡吗 ?
-
答案:- 您好!机子是不带内存卡的,请自行购买
-
- 4.这种像素多少
-
答案:- 您好!硬件30万 软件像素130万。
-
- 5.TF卡与SD卡有什么区别吗,这个我不大清楚,谁能告诉我,我想购买一台,再有问题是,在充电过程中能使用吗?比如在车充上能使用与充电吗?
-
答案:- 您好!充电过程中是可以使用的。TF卡和迷你SD卡是一样的,SD卡是大卡,迷你摄像机是不能用的
-
- 6.可以使用移动电源随时为其充电吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 7.后面可以看到影像吗
-
答案:- 您好!不带屏幕显示
-
- 8.请问SD卡能完全插入吗?还是会留一部分在外面?
-
答案:- 您好!支持TF卡和迷你SD卡,是完全插入里面的,
-
- 9.不是说500万吗,怎么变30万了
-
答案:- 您好!按软件插值可以达到500万。,
-



