- 1.HDC-TM90GK/HDC-SD90GK使用的是什么样的介质?
-
答案:- HDC-TM90GK:内置内存(16GB),SD/SDHC/SDXC记忆卡 HDC-SD90GK:SD/SDHC/SDXC记忆卡
-
- 2.HDC-TM90GK/HDC-SD90GK信号系统是什么?
-
答案:- 1080/60p,1080/60i,540/30p
-
- 3.请问HDC-TM90GK AV是什么啊.
-
答案:- 您好!此款指的是音频和视频
-
- 4.HDC-TM90GK菜单是简体中文的吗?
-
答案:- 您好!此款支持简体中文菜单
-
- 5.HDC-TM90GK能扩展插32G的闪存卡么?
-
答案:- 您好!此款可以使用32GB的SDHC卡,最大可支持64GB
-
- 6.HDC-TM90GK是背照式cmos吗?
-
答案:- 您好!此款传感器为MOS
-
- 7.请问HDC-TM90GK是否使用外接电源?
-
答案:- 您好!此款不支持
-
- 8.HDC-TM90GK是全高清的吗?能拍1080p的是吗?
-
答案:- 您好!此款支持1080p全高清摄像。
-
- 9.HDC-TM90GK防水吗?
-
答案:- 您好!此款不防水。一旦进水就得等风干了再试试。
-
- 10.请问HDC-TM90GK 16G内存能够拍摄1080P高清视频多少小时?谢谢!
-
答案:- 您好!可拍摄2个小时左右。
-
- 11.请问AV是是什么啊.
-
答案:- 您好!此款指的是音频和视频
-
- 12.请问kfmm什么是AV神器
-
答案:- 您好!AV即音频和视频,此款性能强劲,拥有全高清逐行扫描拍摄和3D摄影技术,无论是录制音频还是视频,绝对美轮美奂,堪称“神器”。
-
- 13.HDC-TM90GK机器菜单是简体中文的吗?
-
答案:- 您好!此款支持简体中文菜单
-
- 14.请推荐一款合适HDC-TM90GK的UV镜
-
答案:- 您好!此款适用41.5mm的UV镜。
-
- 15.有与HDC-TM90GK摄像机配套的滤镜吗?
-
答案:- 您好!可选用41.5mm的滤镜。
-
- 16.请问HDC-TM90GK光学变焦是多少?
-
答案:- 您好!此款光学变焦为21倍,智能变焦为40倍,数码变焦为60倍/1500倍(最大变焦倍数)。
-
- 17.请问松下 HDC-TM90GK数码摄相机是中文菜单吗?还是中英文混合菜单?
-
答案:- 您好!此款支持多种语言菜单显示,可自行设置。
-
- 18.HDC-TM90GK能扩展插 32G的闪存卡么?
-
答案:- 您好!此款可以使用32GB的SDHC卡,最大可支持64GB。
-
- 19.松下 HDC-TM90GK能拍高清吗,能支持拍摄720P或者1080P吗?
-
答案:- 您好!可以支持到1080p全高清摄像。
-
- 20.请问松下 HDC-TM90GK 16G内存能够拍摄1080P高清视频多少小时?谢谢!
-
答案:- 您好!可拍摄2个小时左右。
-
- 21.请问松下 HDC-TM90GK的AV是指什么啊. ?
-
答案:- 您好!此款指的是音频和视频。
-
- 22.有与松下 HDC-TM90GK摄像机配套的滤镜吗?
-
答案:- 您好!可选用41.5mm的滤镜。
-
- 23.请推荐一款合适松下 HDC-TM90GK的UV镜?
-
答案:- 您好!此款适用41.5mm的UV镜。
-



