- 1.M7650DNF是鼓粉分离吗?
-
答案:- 您好!分离
-
- 2.M7650DNF支持彩色扫描吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 3.M7650DNF是手动双面打印还是机内自动双面打印?
-
答案:- 您好!支持自动双面打印
-
- 4.M7650DNF自带硒鼓吗?
-
答案:- 您好!带的
-
- 5.M7650DNF标配网络打印功能,是插上网线就能用吗?
-
答案:- 您好!是的,但是要安装好驱动
-
- 6.请问M7650DNF有连续复印功能吗?
-
答案:- 您好! 可以一次复印多张
-
- 7.请问这款M7650DNF一体机发送传真有一键拨号功能吗?
-
答案:- 您好!有一键拨号功能
-
- 8.M7650DNF电脑连接打印机的方式是什么?
-
答案:- 您好,连接打印机可以用USB
-
- 9.这款M7650DNF支持连续复印功能吗?
-
答案:- 您好!支持连续复印
-
- 10.M7650DNF带不带网络局域网打印功能啊
-
答案:- 您好,支持
-
- 11.M7650DNF能从自动输稿器多页自动扫描吗
-
答案:- 您好!不能
-
- 12.M7650DNF可以批量扫描吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 13.M7650DNF尺寸是多少?
-
答案:- 您好!477 x 398.5 x 316 mm
-
- 14.M7650DNF支持有线打印还是无线打印
-
答案:- 您好!只要是联网的,就可以
-
- 15.请问这款M7650DNF可以多张纸连续复印吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 16.请问M7650DNF能否双面扫描?
-
答案:- 您好!自动双面功能
-
- 17.M7650DNF可以连接电脑是否可以使用?
-
答案:- 您好,可以
-
- 18.M7650DNF带硒鼓的吗?
-
答案:- 您好,自带硒鼓
-



