- 1.MFC-J410可以接电话或听筒打电话吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 2.MFC-J410能把接受的传真直接存到电脑里面吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 3.MFC-J410能够无纸通过电脑收发传真吗?
-
答案:- 您好,只能电脑发传真、不支持接收传真
-
- 4.MFC-J410带有线网络吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 5.MFC-J410能接受传真吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 6.MFC-J410自带墨盒吗?
-
答案:- 您好!带墨盒
-
- 7.J410如果墨盒墨水用完了可以加墨吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 8.J410能打A3的纸吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 9.请问MFC-J410打印机自带的有墨盒么?
-
答案:- 您好!随机带有的
-
- 10.这款MFC-J410打印机能不能自动接收传真啊
-
答案:- 您好!可以的
-
- 11.MFC-J410可以复印A3纸张吗?
-
答案:- 您好!不可以,介质尺寸A4, A5, A6
-
- 12.MFC-J410可以多张纸自动扫描吗?
-
答案:- 您好!可以
-



