- 1.这款MK3599支持A-B复读吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 2.MK3599是电容屏吗?
-
答案:- 您好!是电阻屏
-
- 3.MK3599支持什么格式的视频呢?
-
答案:- 您好!视频格式:Max.1280*720 MKV(H.264 HP) AVI RM/RMVB FLV WMV9 MP4
-
- 4.请问这款MK3599支持数码相册功能吗?
-
答案:- 您好!可以支持
-
- 5.MK3599是触摸屏的吗?
-
答案:- 您好,是的
-
- 6.MK3599可以看pdf格式的文件吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 7.MK3599可以自己下载游戏吗!支持什么格式的游戏?
-
答案:- 您好!不支持自己下载游戏
-
- 8.你好!请问这个MP5的OTG功能怎么用啊?
-
答案:- 您好!有OTG线就可用
-
- 9.MK3599能不能安装游戏
-
答案:- 您好!不能安装游戏
-
- 10.请问MK3599支持的电子书是什么格式的
-
答案:- 您好!TXT
-
- 11.MK3599电池理论上使用多长时间
-
答案:- 您好!视频4~6小时,音频6~9小时
-
- 12.MK3599支持自己下载游戏吗!
-
答案:- 您好!不支持自己下载游戏
-
- 13.MK3599有FM功能吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 14.MK3599支持ppt吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 15.MK3599有重力感应吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 16.请问MK3599的OTG功能怎么用啊?
-
答案:- 您好!有OTG线就可用
-
- 17.MK3599为什么看不了MP4格式的视频
-
答案:- 您好!支持,mp4格式的
-
- 18.MK3599能用威宝(Verbatim)高速SDHC存储卡16GB Class4吗?
-
答案:- 您好!支持TF卡
-
- 19.SanDisk(闪迪) Ultra 高速16G SDHC 存储卡(Class4)能用MK3599机上吗?
-
答案:- 您好!此款不适用
-



