- 1.升级刷新1.28bios 最后提示 an unexpected error has occurred the utility process has not completed
-
答案:- 发生意外错误导致相关应用程序没有完成 刷BIOS有风险,建议您联系服务站具体咨询解决,以便可以正常的使用笔记本
-
- 2.win7 64bit 声音一卡一卡的,怎么解决?
-
答案:- 在开机出现联想logo时按F8进入安全模式,卸载声卡驱动,重启,重装一下试试
-
- 3.机子自带系统还原吗?是不是可以不备份,上面都不做,有问题了直接按那个蓝色按键?
-
答案:- 可以 ,但是它只能恢复出厂状态,就是和你第一次开机时一样
-
- 4.找不到DVD的显示
-
答案:- 装没装过虚拟光驱的软件,先把那个卸载了
-
- 5.装了新系统,热键没用
-
答案:- 需要安装电源管理和快捷键驱动
-
- 6.电池放着好久没用过了再次用发现电池充到90%的电了但指示灯还是一直是暗的.这是怎么回事?
-
答案:- 安装一个电源管理软件看看电池是不是状态差了,如果是的话充值看看,不行有可能电池坏了,长时间不用,很容易出问题的
-
- 7.请问系统中的.com文件被修改后,覆盖安装是否可以解决此问题,或者系统病毒无法全部清除覆盖安装是否可以解决此问题
-
答案:- 在重装的时候将C盘格式化一下就行了,注意在重装前先备份您的重要数据即可
-
- 8.thinkpad device experience 是干什么的?
-
答案:- 这只是一个小工具,集成了一些设置菜单,如果您不用,可以将其卸载
-
- 9.PCI内存控制器怎么安装?
-
答案:- Think驱动下载 http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx
-
- 10.想重新安装操作系统,不知道操作步骤?
-
答案:- 安装win7:http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348
-
- 11.电脑下午放着 突然间电脑温度变高。是不是我安装什么软件导致这种情况发生的
-
-
- 12.显卡NVIDIA Quadro NVS 3100M 这个可不可以更换
-
答案:- 笔记本独立显卡一般是焊接在主板上的,集成显卡集成在cpu中的,所以都是无法更换或者升级的
-
- 13.联想电脑我用PE进入电脑分区完之后,重启不能进入bios
-
答案:- ctrl+f1试试,还是不行的话看看能不能进PE,恢复下分区列表
-
- 14.充电 或者 用外接电源时是否需要拔掉电池等
-
答案:- 不需要
-
- 15.蓝屏 stop:0x0000007b
-
答案:- 您好,这种情况可能是系统损坏,建议您尝试使用pe系统备份数据,然后使用机器自带的一键恢复功能恢复系统
-
- 16.联想笔记本打开页面抖动,不断自动弹出别的页面,看不清楚是什么
-
答案:- 您好,可以在开机出现联想logo的时候按F1进入bios,保持这个状态,并时常移动光标,看有没有这种情况,如果没有,重装显卡驱动,还不能解决可备份数据,恢复一下系统试试
-
- 17.请问官网上的驱动下载中的驱动程序列表的程序,与驱动安装光盘的程序一样吗?
-
答案:- 一样的
-
- 18.wifi指示灯不亮 也搜不到wifi
-
答案:- 联想笔记本电脑一般都有两个无线设备的开关,您需要打开电脑侧边的无线设备开关,然后按键盘上相应的热键打开无线网卡设备就可以了。
-
- 19.电脑刚买一个月左右,本来运行正常。我下载一个分区软件(DiskGenius),想把C盘(系统盘Winds7)分区,但分区没成功,自动重启后,屏幕显示Operating system not fount。电脑系统无法启动
-
答案:- 系统已被损坏,在关机后按novo键进入拯救系统一键恢复
-
- 20.thinkcentre 一体机,待机屏保过后屏幕有显示,但无背光,怎么办?
-
答案:- 卸载当前显卡驱动,重启电脑,再次安装试试看。并更新电源管理软件
-
- 21.请问一下“我的电脑”里的分类都并成一行了,请问是怎么回事怎么解决呢 ?
-
答案:- 右键 排列图片 类型 然后再右键 选按组排列
-
- 22.扬天一体机跟苹果电脑是什么关系?
-
答案:- 联想一体机是很不错的电脑,对一般人来说相当实用!可以说它有苹果那样的美观大方,耐用
-
- 23.扬天一体机有什么型号?
-
-
- 24.扬天一体机有没有内置系统和软件?
-
-
- 25.想买一台6K-7K的本本,没什么要求:主要用来跑模拟器,CPU要高点,最好是TP的!
-
答案:- R400吧,A69等都可以参考下
-
- 26.Y450的托盘处 手可以按动 会影响机器的安全性吗?联想ThinkPad SL410(2842A8C)和Y450 的差别很大吗?画质呢?
-
答案:- SL410做工要好于Y450,但差别不大玩游戏的话SL410要弱于Y450
-
- 27.R61i最近开机时风扇的噪音特别响,开机3~4秒钟屏幕就出现 fan error 的字样,然后就自动关机,不知道是咋回事?
-
答案:- 售后检测下,除一下灰尘,一般是灰尘太多了
-
- 28.sl410 2842-4uc和sl4002763-rbc哪个稍微好点?
-
答案:- SL410有HDMI的,thinkpad里也只有SL有HDMI了
-



