- 1.JVC GZ-HM30带内存吗?
-
答案:- 您好!此款机器没有内置闪存
-
- 2.JVC GZ-HM30最高支持CLASS几的卡?
-
答案:- 您好!CLASS4和CLASS6都支持的。建议选购CLASS6及以上等级。
-
- 3.JVC GZ-HM30能拍照吗
-
答案:- 您好!此款支持静态拍照
-
- 4.JVC GZ-HM30机子是否带遥控器?
-
答案:- 您好!此款机器没有配备遥控功能
-
- 5.JVC GZ-HM30有夜摄功能吗?
-
答案:- 您好!此款支持夜摄功能
-
- 6.JVC GZ-HM30最大支持内存多大的卡,推荐几款卡好吗
-
答案:- 您好!此款机器最大支持32G闪存卡,建议购买CLASS4及以上等级的SD卡,金士顿,东芝,松下等都可以。
-
- 7.请问JVC GZ-HM30这一款相机可以拍照吗?
-
答案:- 您好!此款不支持拍照。
-
- 8.JVC GZ-HM30有无数码变焦?
-
答案:- 您好!此款数码变焦为200倍。
-
- 9.JVC GZ-HM30可以连接电源线进行长时间拍摄视频吗? 可否拍照片?
-
答案:- 您好!以上两项功能此款都不支持。
-
- 10.JVC GZ-HM30摄像机有拍照功能不?
-
答案:- 您好!此款不支持。
-
- 11.JVC GZ-HM30支持内录否?
-
答案:- 您好!此款机器不支持内录功能
-
- 12.JVC GZ-HM30可以拍照吗
-
答案:- 您好!此款不支持拍照功能
-
- 13.JVC GZ-HM30AC摄像机如何使用夜摄功能?
-
答案:- 您好!此款机器夜摄功能需要调出菜单选项,在“场景选择”中调整。
-
- 14.JVC GZ-HM30最大能支持金士顿的多大的卡?32GB还是64gb
-
答案:- 您好!此款机器最大支持32G卡。
-
- 15.jvc gz-hm30ac支持1080*1920吗
-
答案:- 您好!此款支持1080P全高清拍摄
-
- 16.请问JVC GZ-HM30支持不支持金士顿(Kingston)8GB class4 SD存储卡(SD4/8GB)
-
答案:- 您好!此款可以使用
-
- 17.JVC GZ-HM30AC 说明上标注1920 x 1080/50P Output (增频后)。增频后是指什么意思?难道购买后还要去升级吗?
-
答案:- 您好!不用升级,机器拍摄是记录的是1280*720p,但通过机器内部增频,可实现1920*1080P的效果。
-
- 18.请问JVC GZ-HM30摄像机是3CCD还是单CCD?
-
答案:- 您好!此款的传感器为CMOS
-
- 19.请问JVC GZ-HM30是否支持慢放功能 每秒多少帧?
-
答案:- 您好!此款产品不支持机器慢放功能,但通过软件可以实现
-
- 20.JVC GZ-HM30支持夜摄功能吗?
-
答案:- 您好!此款支持夜摄功能
-
- 21.请问,JVC GZ-HM30相机标明的产地是哪里?摄像机底部标明的电池电压是多少?(
-
答案:- 您好!此款产地为马来西亚,锂电池BN-VG107(700 mAh),暂无电池电压信息。
-
- 22.JVC GZ-HM30是否有拍照功能?是否可以拍出跟数码相机一样的效果?
-
答案:- 您好!此款机器属于家用入门摄像机,不具备拍照功能,但可以在视频中截图(即使有拍照功能效果和截图也是一样的)。
-
- 23.JVC GZ-HM30能拍高清吗,能支持拍摄720P或者1080P吗?
-
答案:- 您好!此款支持1080p全高清摄像。
-
- 24.请问JVC GZ-HM30电池上的接口是圆口还是扁口
-
答案:- 您好!电池是用触点部分连接电源的,不存在是圆口和扁口的问题。
-
- 25.看摄像格式有HD和SD,HD 1280 X 720画质或SD 720 X 480,产品介绍说1920 x 1080/50P Output (增频后)?到底能不能拍1080P的格式?
-
答案:- 您好!此款支持1080P。AVCHD标准基於MPEG-4 AVC/H.264视讯编码,支援480i、720p、1080i、1080p等格式,同时支援杜比数位5.1声道AC-3或线性PCM 7.1声道音频压缩。
-
- 26.你好JVC GZ-HM30有沒有手動功能
-
答案:- 您好!此款机器手动功能需要在菜单中调整
-
- 27.JVC GZ-HM30支持1280x720了吧?
-
答案:- 您好!此款机器记录时是以1280*720来记录,但在回放时经过机器增频可达到1920*1080,此款产品可以说是日系产品里性价比最合适一款机器,非常适合刚刚入门的客户使用。
-
- 28.本机带内存吗?
-
答案:- 您好!此款机器没有内置闪存,配备的是SD卡槽,请另购相应的存储卡。
-
- 29.最高支持CLASS几的卡?
-
答案:- 您好!CLASS4和CLASS6都支持的。建议选购CLASS6及以上等级。
-
- 30.这款机子是否带遥控器?
-
答案:- 您好!此款机器没有配备遥控功能
-
- 31.有夜摄功能吗?
-
答案:- 您好!此款支持夜摄功能
-
- 32.最大支持内存多大的卡,推荐几款卡好吗 ?
-
答案:- 您好!此款机器最大支持32G闪存卡,建议购买CLASS4及以上等级的SD卡,金士顿,东芝,松下等都可以。
-
- 33.请问这一款相机可以拍照吗?
-
答案:- 您好!此款不支持拍照。
-
- 34.有无数码变焦?
-
答案:- 您好!此款数码变焦为200倍。
-
- 35.可以连接电源线进行长时间拍摄视频吗? 可否拍照片?
-
答案:- 您好!以上两项功能此款都不支持。
-
- 36.这个摄像机有拍照功能不?
-
答案:- 您好!此款不支持。
-



