- 1.BH-217支持诺基亚C7 ,支持音乐吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 2.请问BH-217耳机是否支持iphone4?还有就是是否同时支持两个手机?
-
答案:- 您好!支持,不能同时支持两个手机
-
- 3.BH-217能双待机吗?
-
答案:- 您好!不能
-
- 4.请问BH-217支持联通的 iphone3GS 吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 5.您好.请问BH-217耳机能不能用于配对手机的音乐播放?
-
答案:- 您好!不能
-
- 6.请问BH-217支持 iphone3GS 吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 7.请问BH-217蓝牙耳机能和诺基亚3208c配起来用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 8.BH-217兼容蓝牙版本2.0的非诺基亚手机吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 9.BH-217能支持XT701吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 10.BH-217支持诺基亚5233 ?
-
答案:- 您好!5233支持
-
- 11.BH-217可以同时连接2台手机吗。
-
答案:- 您好!不能
-
- 12.你好:BH-217可以和iphone4连接吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 13.请问:BH-217支持诺基亚X6吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 14.请问BH-217支持HTC9188手机吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 15.诺基亚N73能用BH-217么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 16.诺基亚5800w能用BH-217吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 17.BH-217能同时连接N86和N95吗?能同时待机吗?
-
答案:- 您好!不能
-
- 18.请问BH-217支持联想TD80T吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 19.BH-217支持联想TD80T吗
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 20.NOKIA N79 可以使用BH-217吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 21.BH-217支持nokia n79 吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 22.诺基亚E66能用BH-217吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 23.5802可以用BH-217吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 24.诺基亚6120C能用此款吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 25.BH-217耳机能和带有蓝牙功能的电脑互联吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 26.BH-217可以挂在耳朵上吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 27.摩托罗拉ME525 可以用BH-217耳机吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能手机
-
- 28.请问BH-217蓝牙耳机支持HTC S710d么?
-
答案:- 您好!支持
-
- 29.诺基亚N81是否可以使用?谢谢
-
答案:- 您好!可以
-
- 30.BH-217支持静音功能吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 31.BH-217可以用在三星F809的手机吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙均支持接打电话
-
- 32.5230是否可以使用BH-217?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 33.苹果4能用BH-217吗
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 34.我手机是5800i,能听歌吗?
-
答案:- 您好!可以使用,不可以听歌
-
- 35.请问BH-217耳机支持诺基亚N73吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 36.BH-217耳机支持三星I9000吗?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 37.BH-217支持IPAD2 听歌吗?
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 38.BH-217是否支持诺基亚5230?
-
答案:- 您好!支持
-
- 39.BH-217蓝牙耳机可以配合诺基亚(NOKIA)C6-01使用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 40.BH-217支持c6-01吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 41.请问一下217能听歌吗?就是能不能不放在底座里面?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 42.我想请问一下BH-217支持的蓝牙版本是多少,支持htcg11吗?
-
答案:- 您好!支持
-



