- 1.46EX520是否支持U盘
-
答案:- 可以插U盘,在U盘中拷贝电影文件,在电视的功能菜单中选在就可以了
-
- 2.46EX520支持哪些视频输入
-
答案:- 支持HDMI一种视频输入
-
- 3.这款KDL-46EX520电视是 LED还是LCD?
-
答案:- 您好!这款是LED电视
-
- 4.KDL-46EX520电视有附带HDMI线吗?
-
答案:- 您好!这款没有HDMI线材配带
-
- 5.请问这款KDL-46EX520电视机不含支架的尺寸是多少?
-
答案:- 您好!这款单屏尺寸(宽*高*厚)mm 约1078 × 660 × 42mm
-
- 6.这款KDL-46EX520电视支持有线输入吗?
-
答案:- 您好!可以支持有线连接
-
- 7.这款KDL-46EX520有节能功效吗
-
答案:- 您好!没有
-
- 8.请问KDL-46EX520有画中画吗
-
答案:- 您好! 有画中画功能的
-
- 9.KDL-46EX520可以无线上网吗?
-
答案:- 您好,可以
-
- 10.46RX520支持网络吗?
-
答案:- 您好!这款可以支持网络连接
-
- 11.KDL-46EX520可上网浏览网页吗?
-
答案:- 您好!不能
-
- 12.请问这款KDL-46EX520电视插座是二级的还是三级的?
-
答案:- 您好!2级
-
- 13.KDL-46EX520是多少瓦?
-
答案:- 您好!107W
-
- 14.KDL-46EX520多少赫兹?
-
答案:- 您好!50HZ
-
- 15.请问这款KDL-46EX520支持内置机顶盒吗?
-
答案:- 您好!这款有地面数字接收器功能,是一体机
-
- 16.请问KDL-46EX520支持网络电视么?
-
答案:- 您好!这款是可以支持网络连接功能
-
- 17.KDL-46EX520能接索尼的电脑吗
-
答案:- 您好!可以连接
-
- 18.KDL-46EX520电视机可以当电脑显示器直接连接电脑主机使用吗?
-
答案:- 您好!可以做电脑显示器使用,也可以支持网络连接
-
- 19.这款KDL-46EX520能否挂壁?
-
答案:- 您好!这款可以支持壁挂
-
- 20.KDL-46EX520电视的刷频率是多少
-
答案:- 您好!KDL-46EX520 这款是50HZ
-
- 21.请问KDL-46EX520电视收看电视节目需要接机顶盒吗?
-
答案:- 您好!此款是一体机,具有地面数字接收器功能
-
- 22.KDL-46EX520需要插网线才能看数字电视?
-
答案:- 您好!此款有数字地面接收器功能,需要开通数字信号才可看高清数字电视节目
-
- 23.KDL-46EX520电视可以看3D电影吗?
-
答案:- 您好!不能体现出3D效果
-
- 24.KDL-46EX520 HDMI接口版本是1.3还是1.4的?
-
答案:- 您好,HDMI接口版本1.4
-
- 25.请问这款KDL-46EX520 LED背光源是侧入式还是直入式?
-
答案:- 您好! KDL-46EX520这款是侧入式
-
- 26.KDL-46EX520硬屏还是软屏?
-
答案:- 您好! 面板类型为软屏
-
- 27.请问这款KDL-46EX520的刷新率是多少?
-
答案:- 您好!50HZ
-
- 28.KDL-46EX520连纸箱包装尺寸是多大?
-
答案:- 您好!包装尺寸:1176*828*138mm
-
- 29.KDL-46EX520是1080P画质的吗
-
答案:- 您好!是的
-
- 30.KDL-46EX520是否有挂件?
-
答案:- 您好,没有
-
- 31.这款KDL-46EX520电视是否支持通过USB接口播放AVI、MKV等格式的视频文件?
-
答案:- 您好! 是不支持的
-
- 32.这款KDL-46EX520电视是50HZ还是100HZ?
-
答案:- 您好!是50HZ的
-
- 33.请问这款索尼46EX520有配底座吗
-
答案:- 您好!是有底座的
-
- 34.KDL-46EX520底座可否向后倾斜
-
答案:- 您好,配的底座可以左右旋转20度,往后倾斜6度
-
- 35.请问KDL-46EX520支持无线网卡吗
-
答案:- 您好!支持的
-
- 36.KDL-46EX520能直接接音箱吗?
-
答案:- 您好!本款电视可以通过光纤输出接口,3.5毫米音频输出接口往外输出音频信号
-
- 37.KDL-46EX520几级节能?
-
答案:- 您好!本款电视是二级能耗
-
- 38.请问这款KDL-46EX520电视可以连接网线直接上网吗?
-
答案:- 您好!这款不支持连接网线
-
- 39.请问这款KDL-46EX520电视支持3D吗?
-
答案:- 您好!这款不具备3D功能
-
- 40.请问KDL-46EX520屏幕尺寸的长宽高各多少,净重是多少?
-
答案:- 您好!这款含底座尺寸(宽*高*厚)mm 约1078× 690 × 260mm
-
- 41.请问KDL-46EX520电视是不是硬屏的?
-
答案:- 您好!这款不是硬屏的
-
- 42.请问这款KDL-46EX520电视的电脑接口是vga接口么
-
答案:- 您好!可以使用vga接口连接电脑
-
- 43.这款索尼KDL-46EX520 46英寸电视的电源功率多大
-
答案:- 您好!这款正常107w,待机0.6w
-
- 44.请问KDL-46EX520电视支持无线上网么?
-
答案:- 您好!这款可以支持
-
- 45.KDL-46EX520有没有挂架?
-
答案:- 您好!此款没有挂架
-



