- 1.屏幕参数上提示有问题:旋转屏 不支持但此款相机 实际支持有限角度翻转
-
答案:- 您好!此款不支持旋转屏
-
- 2.HS22是象HS11那样手动变焦还是自动变焦?
-
答案:- 您好!此款可以进行手动变焦,HS22只需轻轻旋转镜筒,手动变焦会立即将您从24mm的广角风景处带至30倍长焦望远的景物近前。
-
- 3.HS22的UV镜是什么型号的?
-
答案:- 您好!此款镜头的滤镜尺寸为58mm
-
- 4.请问HS22有自动全景扫描拍摄功能吗?是自动接片吗?
-
答案:- 您好!此款支持360移动全景拍摄模式
-
- 5.你好!请问一下,HS22在摄像时可以变焦吗?
-
答案:- 您好!此款支持短片变焦拍摄
-
- 6.HS22规格说可用锂电池,是用2节的还是4节?
-
答案:- 您好!此相机使用的是4节AA电池。 4节5号锂离子电池,需要另购。
-
- 7.HS22相机液晶屏是3.0宽屏还是普屏?
-
答案:- 您好!此款使用的是3.0普屏
-
- 8.HS22存储卡是多大的?
-
答案:- 您好!此款标配不附带存储卡,请另行购买。
-
- 9.HS22照相机可搭配什么型号闪光灯?
-
答案:- 您好!此款支持富士EF系列外接闪光灯
-
- 10.HS22相机有手动对焦功能吗?
-
答案:- 您好!此款支持手动对焦功能
-
- 11.这款相机 支持 拍摄时变焦吗? 还有就是这款相机是手动变焦 请问有调自动模式变焦的吗?谢谢
-
答案:- 您好!此款支持手动变焦拍摄。不过由于手动变焦的缘故,拍摄视频难免会出现变焦画面不均速的情况。HS22的视频拍摄十分流畅,自动对焦有点迟疑,勉强做到边变焦边对焦的全时伺服对焦。
-
- 12.富士(FUJIFILM) FinePix HS22 配什么UV滤镜,天马(Tama)ULTRA SLIM UV 58mm 超薄型UV滤镜的行吗?
-
答案:- 您好!此款滤镜口径为58mm,适用您提到的天马58mm的UV镜。
-
- 13.请问HS22相机配什么样的UV镜呢?
-
答案:- 您好!此款的滤镜尺寸为58mm,可选用58mm的UV镜
-
- 14.HS22相机 有没有和HS11一样的 动态物体移除 功能?
-
答案:- 您好!此款支持全景移动拍摄
-
- 15.HS22拍摄高清视频可以拍多长时间?
-
答案:- 您好!可拍摄一小时左右
-
- 16.请问hs22的液晶屏是4:3还是16:9?
-
答案:- 您好!请选购3.0英寸4:3宽屏贴膜。
-
- 17.请问HS22的变焦是无级变焦的吗?
-
答案:- 您好!此款光学变焦为30倍。
-
- 18.除了像素,其他方面对比hs11有什么升级呢?
-
答案:- 您好!最重要的是传感器尺寸,HS22尺寸较大,拍摄效果更好。
-
- 19.富士 HS22 都 支持哪 几款镜头?
-
答案:- 您好!此款是长焦相机,不是单反相机,不能更换镜头。此款只能使用固定在机身上的那个镜头。
-
- 20.请问HS22装遮光罩还能装uv镜吗?
-
答案:- 您好!此款可装配58mm的UV镜。
-
- 21.HS22可以拍摄raw格式照片吗?
-
答案:- 您好!此款不支持。
-
- 22.HS22相机的拍摄时滞是多少 ?
-
答案:- 您好!富士(FUJIFILM) FinePix HS22 超长焦数码相机(黑色)这款数码相机在拍摄时的时间大约为15~20分钟左右。
-
- 23.HS22相机带不带存储卡???
-
答案:- 您好!此款标配不附带存储卡
-
- 24.富士(FUJIFILM) LH-HS10 遮光罩适用于富士 FUJIFILM S205EXR 相机么?
-
答案:- 您好!不适用。
-
- 25.请问这款相机最大可支持多大的储存卡?拍摄高清短片要求多少速度的储存卡比如:class6或以上?
-
答案:- 您好!此款最大可兼容64GB的SDXC卡。拍摄高清视频建议使用CLASS6及以上等级的存储卡。
-
- 26.富士(FUJIFILM) LH-HS10 遮光罩适用于富士(FUJIFILM) FinePix HS22EXR 超长焦数码相机不
-
答案:- 您好!可以使用。
-
- 27.你好,HS22能接到电脑当摄像头用吗?能的话我就不用买摄像头了
-
答案:- 您好!此款不支持。
-
- 28.HS22是全国联保吗
-
答案:- 您好!此款支持全国联保,质保一年。
-
- 29.S205莲花头,能用在HS22上吗,会有阴影吗
-
答案:- 您好!不支持的。
-
- 30.请问HS22的镜头可以拆下来嘛 可以换其他镜头嘛?
-
答案:- 您好!此款为长焦便携相机不是单反相机,镜头和机身是一体的,不可拆卸并更换镜头。
-
- 31.是否具有照片模式到视频短片模式的一键切换建?
-
答案:- 您好!此款不支持。
-
- 32.您好,想买个长焦数码相机,3000以内,帮我推荐几个
-
答案:- 您好!此款富士HS22、尼康P500、索尼HX9。
-
- 33.你好,HS22相机只能用5号电池?能不能给相机充电?
-
答案:- 您好!此款使用的是AA(5号)电池,不支持充电。建议您另购AA(5号)充电电池或充电套装。
-
- 34.请推荐一款匹配的uv和遮光罩
-
答案:- 您好!富士 HS22EXR适用58mm的口径的UV镜和遮光罩。
-



