- 1.A2200此款相机支持SD32GB储存卡吗?
-
答案:- 您好!此款可以使用。
-
- 2.你好,请问佳能A2200机子本身自带电池和内存卡吗?
-
答案:- 您好!此款标配附带锂离子充电电池NB-8L,无内存卡。
-
- 3.您好,佳能 A2200相机能摄像吗?
-
答案:- 您好!此款支持高清摄像。
-
- 4.佳能 A2200的一个文件的摄像时间是多少?
-
答案:- 您好!约30分钟。
-
- 5.这个相机给带相机包么?
-
答案:- 您好!此款标配不附带相机包
-
- 6.佳能 A2200支持照片日期显示吗?
-
答案:- 您好!此款支持在相机里显示照片的拍照日期。
-
- 7.佳能 A2200电池容量多少?
-
答案:- 您好!此款标配附带的是(3.6V 740mAh)NB-8L锂电池
-
- 8.这款相机配置和130一模一样么?
-
答案:- 您好!配置不同,相差很大,具体请在页面进行对比
-
- 9.这款相机配有SD卡吗?多大的卡?
-
答案:- 您好!标配不附带存储卡
-
- 10.请问最大支持内存多少啊,用什么卡?
-
答案:- 您好!最大支持建议8GB,此款使用的是SD卡
-
- 11.相机配有读卡器,电池和充电器没?
-
答案:- 您好!标配无读卡器,有原装电池和充电器。
-
- 12.你好,请问佳能A2200这款相机日期时间显示在打印的相片上吗?
-
答案:- 您好!可以自行设置打印日期的开关
-
- 13.这款相机能用这个卡吗?闪迪(SanDisk)8G MicroSDHC(TF)存储卡(Class4)
-
答案:- 您好!此款不支持。您应该选购的是SD类型的SD/SDHC存储卡
-
- 14.你好,请问这个相机的外壳是什么材质?带内存卡吗?多大的?
-
答案:- 您好!机身为合金材质,标配不附带存储卡,
-
- 15.我想问一下,什么品牌的存储卡适用于这款相机,还是都是通用的
-
答案:- 您好!只要是SD类型的SD/SDHC的存储卡均可使用
-
- 16.金士顿(Kingston)4GB class4 SD存储卡(SD4/4GB)支持吗
-
答案:- 您好!此款支持该类SD卡
-
- 17.请问相机本身的内存是多大的?本身只配有一块电池嗎?
-
答案:- 您好!内存无,请另购相应的SD/SDHC存储卡,标配只有一块锂离子充电电池NB-8L
-
- 18.新相机电池第一次充电要充多久?
-
答案:- 您好!建议12个小时以上
-
- 19.请问下这款相机不带储存卡的吗?要配哪中的储存卡
-
答案:- 您好!标配不附带存储卡,请另行购买相应的SD/SDHC存储卡
-
- 20.这个和A1200相比,哪个生产的早?两者除了像素还有什么特别的分别吗?锂电池是几块儿?和A1200相比,重量分别是多少?
-
答案:- 您好!两款都是本年度同一期生产的,两者只是像素和电池的差别。标配附带一块锂电池。A2200重约135g,A1200重约185g。
-
- 21.这款机子带电池和储存卡、相机包吗
-
答案:- 您好!内含:PowerShot A2200机身*1 数码相机解决方案光盘*1 电源线*1 电池充电器CB-2LAC*1 USB连接线IFC-400PCU*1 锂离子充电电池NB-8L*1 影音连接线AVC-DC300*1 腕带*1
-
- 22.金士顿(Kingston)4G class4 TF(microSD)存储卡(SDC4/4GBSP能用在佳能A2200上用吗?
-
答案:- 您好!不能使用,请选购SD/SDHC存储卡。
-



