- 1.ER2809 音响是否连接电脑?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 2.ER2809 音响的重低音效果是否很突出?
-
答案:- 您好!是的,低音和高音可以单独调节
-
- 3.请问ER2809 音响 主机箱和卫星箱的灯可以关掉吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 4.ER2809 音箱是耳神ER2809的升级版吗?
-
答案:- 您好!此款是ER2809(II)
-
- 5.ER2809 音响能用在电脑上吗??
-
答案:- 您好!可以配电脑、电视、DVD、MP3/4、手机等
-
- 6.请问ER2809 音响自带的音频线是一分二的吗?
-
答案:- 您好!一分二的线
-
- 7.ER2809 音频线是红白接口线还是电脑用的耳机接口线?
-
答案:- 配的线是电脑接口线
-
- 8.请问ER2809 的长宽高是多少?
-
答案:- 您好!主机尺寸:W184xH184xD221 副机尺寸:W86xH230xD74
-
- 9.ER2809 支持usb嗎?可以插sd卡的嗎?
-
答案:- 您好!这款机型是接DVD、电脑、MP3使用,不支持U盘和SD卡
-



