- 1.DPF880D可以连接电脑吗?有支架吗?
-
答案:- 能连接电脑,有支架
-
- 2.你好,DPF880D是否支持Jpeg格式的照片浏览?
-
答案:- 您好!支持此格式浏览照片
-
- 3.你好,DPF880D支持定时自动开关机吗?
-
答案:- 不支持
-
- 4.你好,DPF880D支持GPS导航功能吗
-
答案:- 不支持
-
- 5.DPF880D是自动调节的么?
-
答案:- 是自动调节
-
- 6.你好 请问 DPF880D高清播放器 能播放标清视频吗
-
答案:- 您好!可以播放
-
- 7.DPF880D是否带有FM广播和内置小游戏?
-
答案:- 不支持
-
- 8.DPF880D能播放照片吗?
-
答案:- 能播放照片
-
- 9.请问DPF880D有数码相框功能吗?
-
答案:- 您好!有数码相框功能
-
- 10.请问DPF880D配耳机的接口是什么样?
-
答案:- 您好!普通3.5mm接口
-
- 11.请问DPF880D配耳机的接口是通用型的嘛?
-
答案:- 您好!是通用型的
-
- 12.DPF880D是不是触摸屏的
-
答案:- 您好!此款不支持触摸屏
-
- 13.DPF880D有没有遥控器是吗?
-
答案:- 该款产品没有遥控器
-
- 14.请问DPF880D充电时是没有显示吗?
-
答案:- 您好!充电有红灯亮
-
- 15.DPF880D支持flv格式吗
-
答案:- 您好! 不支持
-



