- 1.42E92RD不用3D眼镜能看吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 2.请问42E92RD是否带高清机顶盒的?
-
答案:- 您好! 是没有的
-
- 3.这款42E92RD是一级能效吗?
-
答案:- 您好!是2级能耗
-
- 4.42E92RD能玩PS3的3D游戏?
-
答案:- 您好!支持
-
- 5.请问这款42E92RD电视支持2D转3D吗?
-
答案:- 您好!支持2D转3D
-
- 6.42E92RD电视包装尺寸是多大?
-
答案:- 您好。长宽高:1092*312*770(mm)
-
- 7.42E92RD接电脑是否点对点?
-
答案:- 您好!支持点对点
-
- 8.这款42E92RD 3D电视机可以看普通电视节目吗?
-
答案:- 您好! 可以
-
- 9.请问42E92RD能直接上网看电影吗?
-
答案:- 您好!可以的,这款带有全网浏览的功能
-
- 10.这款42E92RD是120hz还是240hz的?
-
答案:- 您好!这款是TM120HZ的
-



