- 1.我的电脑是thinkpad E40按开机键后可听到有风扇转动声,电源指示灯亮,显示屏没有反应,在强行关机后,合上显示屏在
-
答案:- 可能是屏幕排线问题,建议到服务站找专业工程师为您检测一下
-
- 2.新买的E40 4SC散热口变形,属于正常的吗?
-
答案:- 在装的时候散热片出现单片的扭曲属于正常现象,散热片是纯铝的而且很薄,极易变形,安装时候存在这种情况。即便是台式机顶级的风扇,也可能存在这种情况。不属于故障
-
- 3.我刚买了thinkpad e40系列的一个笔记本?但是左下角没有什么微软正版授权什么的小图片?是不是盗版的?
-
答案:- 随机带WIN7家庭版系统的话,是正版的
-
- 4.电脑每六分钟,准时停顿一瞬间,然后继续播放视频,求 教。
-
答案:- 您可以试试更新电脑显卡驱动和电源管理驱动,并且将电脑的性能模式设置为最佳性能试试。
-
- 5.thinkpad e40开机后进入桌面的时候短响一下是什么原因?
-
-
答案:- 进入安全模式,因为安全模式可以修复系统故障、恢复系统设置
打开计算机,在开机画面出现时按“F8”键,打开“高级启动选项”界面;使用键盘的上下键选择“安全模式”
按“Enter”键进入安全模式;
修复系统故障:
如果Windows运行起来不稳定或者无法启动,这时候可以试着重新启动计算机并切换到安全模式启动,之后再重启计算机,看看系统是不是已经恢复正常了?注册表有问题引起的系统故障,此方法非常有效,因为Windows在安全模式下可以自动修复注册表,在安全模式下启动Windows成功后,一般就可以用正常模式启动了。
恢复系统设置
如果是在更改了某些设置后,导致系统无法正常启动,可以进入安全模式下寻找解决办法,如果是安装了新软件引起的,在安全模式中卸载该软件,如果是更改了某些设置,导致了黑屏,那么进入安全模式后就可以改变回来,还有带有密码的屏幕保护程序忘记密码后,导致无法正常操作该计算机,也可以进入安全模式更改。
- 此FAQ对你有帮助吗?[ 是 | 否 ] | 收藏 | 来源:Myprice价格网
- 6.我10月2日在重庆石桥普买电脑,被JS坑了,js卖给我的E40不但磁盘用了五百多个小时,而且回家给HDTUNE检测还有1024m坏道,大家说怎么办啊?
-
答案:- “新买的电脑,出现磁盘用了五百多个小时,而且硬盘还出现损坏”,可将机子送到售后那里进行相关的检测,检测出确实的话,在不知情的情况下,买到这样的机子,可去与经销商进行协商更换新机子!
-
- 7.国庆在商场购买了一款TINKPAD E40 0579-AS4,在网上很少看到这款机器的资料,请问是否真有这款机器?
-
答案:- 确实有这款机器,参数为 E40-0579AS4. I3 370. 2G 500G, WIN7 HOME 14" 545V 512MB
-
- 8.电脑刚买一个月左右,本来运行正常。我下载一个分区软件(DiskGenius),想把C盘(系统盘Winds7)分区,但分区没成功,自动重启后,屏幕显示Operating system not fount。电脑系统无法启动
-
答案:- 系统已被损坏,在关机后按novo键进入拯救系统一键恢复
-
- 9.thinkcentre 一体机,待机屏保过后屏幕有显示,但无背光,怎么办?
-
答案:- 卸载当前显卡驱动,重启电脑,再次安装试试看。并更新电源管理软件
-
- 10.为什么我的绿色显示电源的图标不显示了 ?
-
答案:- 依次打开:控制面板电源选项更改高级电源设置,还原默认值试试
-
- 11.请问一下“我的电脑”里的分类都并成一行了,请问是怎么回事怎么解决呢 ?
-
答案:- 右键 排列图片 类型 然后再右键 选按组排列
-
- 12.win7 屏幕 显示放声音的怎么不显示了?请问在哪里设置呢?
-
答案:- 看启动项里电源管理.或者直接从新下载电源管理软件
-
- 13.扬天一体机跟苹果电脑是什么关系?
-
答案:- 联想一体机是很不错的电脑,对一般人来说相当实用!可以说它有苹果那样的美观大方,耐用
-
- 14.扬天一体机有什么型号?
-
-
- 15.扬天一体机有没有内置系统和软件?
-
-
- 16.想买一台6K-7K的本本,没什么要求:主要用来跑模拟器,CPU要高点,最好是TP的!
-
答案:- R400吧,A69等都可以参考下
-
- 17.Y450的托盘处 手可以按动 会影响机器的安全性吗?联想ThinkPad SL410(2842A8C)和Y450 的差别很大吗?画质呢?
-
答案:- SL410做工要好于Y450,但差别不大玩游戏的话SL410要弱于Y450
-
- 18.R61i最近开机时风扇的噪音特别响,开机3~4秒钟屏幕就出现 fan error 的字样,然后就自动关机,不知道是咋回事?
-
答案:- 售后检测下,除一下灰尘,一般是灰尘太多了
-
- 19.sl410 2842-4uc和sl4002763-rbc哪个稍微好点?
-
答案:- SL410有HDMI的,thinkpad里也只有SL有HDMI了
-
- 20.屏幕黑条怎么不显示了?
-
答案:- 还原回去 或者先完全卸载Hotkey驱动,再安装一遍这个驱动。
-
- 21.我的thinkE40 怎么一有QQ消息提醒或有人上线提醒时就会在屏幕中间自动显示音量条呢?很碍事的。不知道怎么取
-
答案:- 感觉象个系统的问题,不知道您的这个情况是什么时候开始发生的。之前我们做没有做过什么软件操作呢,比如安什么软件后这样的。
-
- 22.我的Thinkpad E40高低屏幕亮度,屏幕有声音正常吗?
-
答案:- 屏幕怎么出声??? 要是不放心联系服务站工程师帮助检测下硬件 think服务站 http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
-
- 23.thinkpad E40 05788GC 麦克风怎么外接
-
答案:- 有个办法可以完全解决,就是买一个USB接口的耳麦使用
-
- 24.我是E40的机子,以前点击电源控件能正常启动,所以不是驱动的问题。后来用360不知道是禁用了什么服务,之后再点击就无法启动电源控件了。。。
-
答案:- 电源控件就是POWER MANNAGE 一般服务的名字就PM,你看一下pm*的服务有没有关闭的,有的话打开
-
- 25.THINKPAD E40-0578-A64的显示器有问题,看着眼睛疼,维修中心随便看了以下说没问题不给换?
-
答案:- 电脑屏幕看时间长了都会疲劳,建议多休息
-
- 26.Think padE400758 A64 播放音乐时有杂音
-
答案:- 用驱动精灵更新一下声卡驱动试试看
-
- 27.thinkpadE40的话筒问题(语音接收器)
-
答案:- 安装一下声卡驱动,并看看麦克风是否被静音了 Think驱动下载 http://think.lenovo.com.cn
-
- 28.E40 0578A64 有没有蓝牙啊
-
答案:- 到下面网址看看你就知道了: http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?CategoryCode=A19B01C09&gdsid=A1900012930
-
- 29.为什么THINKPAD E40 0578a64开关机很慢?
-
答案:- 可以考虑备份数据,程序恢复一下操作系统
-
- 30.E40笔记本亮度调节问题
-
答案:- 在电源管理里面的电源选项里面调一下你选择的电源模式中的亮度。在电源管理有个叫智能感光的你把哪里订一下试试
-
- 31.E40 019957C 独显1GB 这款机器可以换CPU吗?
-
答案:- 建议联系当地服务站检测一下 Thinkpad服务站查询 http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
-
- 32.thinkpad E40 用的是xp雨林木风 怎么锁触摸板 下了热键没有用 fn加f8也没用
-
答案:- 下个你机子型号的键盘热键驱动安装一下。
-
- 33.联想e40屏幕上右下角有一个彩点会不会影响寿命?
-
答案:- 应该不会影响的,1个点在国家规定的正常范围
-
- 34.刚买回来的E40,换了win7的系统,但是没保留原来的win7ID,现在无法激活,要怎么办?
-
答案:- 系统随机带贴在机器背后有标签
-
- 35.thinkpad e40更换显示器外壳
-
答案:- 可以联系当地服务站问一下 Thinkpad服务站查询 http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
-
- 36.thinkpade 40电池装上提示检测不到,但断开交流电可以工作
-
答案:- 关机状态下插拔一下电池试试,并更新电源管理软件看 Think驱动下载 http://think.lenovo.com.cn
-
- 37.联想E40,win7系统开机速度慢,而且多次开机填写完用户密码那一步后面出来“欢迎”两个字时就死机,请高手指点是什么原因
-
答案:- 建议备份数据,重新恢复一下操作系统试试看
-
- 38.联想E40578-A64麦克风接口在哪里
-
答案:- E40采用的是麦克风/耳机 二合一接口,所以你需要更换一个麦克风/耳机二合一接头的耳机
-
- 39.E40换系统后屏幕上音量、亮度等的显示条没了
-
-
- 40.我的E40 怎么一有消息提醒 就会自动显示音量条呢?很碍事的。
-
答案:- 感觉象个系统的问题,不知道您的这个情况是什么时候开始发生的。之前我们做没有做过什么软件操作呢,比如安什么软件后这样的。
-
- 41.我的是THINKPAD EDGE E40右边两个USB突然失灵是怎么回事
-
答案:- 电源管理调为高性能
-
- 42.我的E40本身是WIN7的系统 可是由于软件的兼容问题换的XP的系统 可是换完了之后笔记本的内置麦克风去不能使用了 哪位大大能帮我解决下这个问题
-
答案:- 换完系统 需要更新驱动 另外这个机型比较新 很多性能都需要配合win7才能发挥出来 think产品驱动 http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx
-
- 43.E40的WIN7下,因为之前用了外设摄像头,现在内置摄像头现在看不到了,怎么办
-
答案:- 1 更新摄像头驱动 2 按Fn+Esc试试 不行 就联系服务站工程是帮助检测机器
-
- 44.我的thinkpad e40 刻录完的光盘在别人电脑上可以正常用,但在本机无法使用!
-
答案:- 如果有事 先卸载光驱驱动 然后重起电脑 系统会自动加载驱动 还是不行 咨询下人家8009908888think工程师吧
-
- 45.E40在XP系统下的主板及显卡驱动程序什么时候发布啊。
-
答案:- 这个不太清楚,试试用驱动精灵下载看
-
- 46.我的E40才买一个星期,为什么电池充满电后 ,只能持续一个小时供电
-
答案:- 4芯电池,使用时间确实短。
-
- 47.E40-A64恢复出厂设置
-
答案:- 需要联系当地服务站进行恢复了 Thinkpad服务站查询 http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
-
- 48.我是E40的机子,以前点击电源控件能正常启动,所以不是驱动的问题。后来用360不知道是禁用了什么服务,之后再点击就无法启动电源控件了
-
答案:- 电源控件就是POWER MANNAGE 一般服务的名字就PM,你看一下pm*的服务有没有关闭的,有的话打开
-
- 49.联想笔记本E40系列 家庭普通版
-
答案:- 检测一下摄像头上是不是脏了,可以使用眼镜布擦一下。
-
- 50.thinkpad e40大写键显示问题!
-
-



