- 1.请问VX580R有没有wifi?
-
答案:- 您好!不支持wifi
-
- 2.VX580R可以自行安装播放器吗?可否看PDF格式的文件?
-
答案:- 您好!可以
-
- 3.请问VX580R用的是什么CPU ? 主频多少?
-
答案:- 您好!内置65nm顶级工艺芯片(低功耗,主频600MHz)的强劲硬件基础与128M的缓存
-
- 4.VX580R能否支持java?能否编辑office文档?能否看pdf?
-
答案:- 您好!支持安卓游戏软件,支持office,支持PDF,用户可自行升级到2.1系统并在安卓网上下载需要软件
-
- 5.VX580R有WIFI功能吗?
-
答案:- 您好!无WIFI功能
-
- 6.VX580R支持otg文件复制吗?
-
答案:- 您好!支持,需要机器内设置
-
- 7.请问VX580R它外接什么SD卡最好?
-
答案:- 您好!基本都可以,建议使用金士顿或SANDISK
-
- 8.请问VX580R充电有显示么
-
答案:- 您好!有显示充电
-
- 9.请问VX580R支持swf格式么?
-
答案:- 您好!swf格式是需要装软件才可以打开,580R可以安装Macromedia Flash或Adobe Flash CS3软件
-
- 10.请问VX580R支不支持OTG功能?
-
答案:- 您好!支持,需设置,主机模式更改为USB模式
-
- 11.请问VX580R扩展卡最大支持到几G?
-
答案:- 您好!最大支持32G,但考虑到稳定性建议购买8G
-
- 12.请问VX580R安卓的版本是多少?请问有多大空间可以用于装软件?
-
答案:- 您好!版本为1.5,空间就是实际内存容量
-
- 13.VX580R用什么充电器呢?
-
答案:- 充电器规格(V/mA):5.2V/1A
-
- 14.AVI,WMV,MOV,DIVX,MPEG1,MPEG2,RM,VCD,DVD,RMVB,FLV,MP4 这款机型 都支持这些格式的视频吗 ?
-
答案:- 您好!支持RM/RMVB、AVI、MKV、VOB、MOV、DAT、FLV等多种格式视频播放
-
- 15.你好,请问VX580R支持外音播放么?还有支持的谷歌软件是不是都不能连网的呀
-
答案:- 您好!支持外放,不支持WIFI
-
- 16.VX580R触摸屏是 电容的还是电阻的 支持多点触控吗?
-
答案:- 您好!不支持不多触控,是电容屏
-
- 17.VX580R能支持ppt,是吗?那支持word文档吗?
-
答案:- 您好!可安装office软件实现支持
-
- 18.VX580R是否可以下载安装凯立德导航系统也可以当导航议用啊?
-
答案:- 您好!不支持导航软件
-
- 19.请问一下VX580R支持电子书功能吗?电池如果看电子书的话能支持多久?
-
答案:- 您好!支持,续航时间视具体情况而定,一般5-6小时
-
- 20.VX580R是自带内存卡的么?
-
答案:- 您好!此款自带8G内存
-
- 21.VX580R内存是128M还是256M?
-
答案:- 您好!256M
-
- 22.VX580R能玩愤怒的小鸟嘛?
-
答案:- 您好!可以玩
-
- 23.VX580R能读EXCEL文件么?
-
答案:- 您好!可以,需要安装安卓版本的office即可
-
- 24.我把ppt文件存在机子里面为什么看不了啊,需要安装什么软件吗?
-
答案:- 您好!请安装office完整版,里面有ppt格式
-
- 25.VX580R触摸屏是电阻屏还是电容屏??
-
答案:- 您好!电阻屏
-
- 26.你好!请问昂达XV580R共有哪几种音效模式
-
答案:- 您好!普通、经典、乐曲等
-
- 27.VX580R全触摸屏可以自己配手写笔吗? 自带游戏?保护膜的链接来个
-
答案:- 您好!可配手写笔,自带游戏
-
- 28.你好,我想请问一下昂达(onda)VX580R怎么定时关机?
-
答案:- 您好!不支持定时关机
-
- 29.VX580R电子书支持多大的?
-
答案:- 您好!电子书支持1M以内的
-
- 30.请问VX580R里面有些游戏我不想要,想删除,但是为什么删不了程序,要用什么方法删除。
-
答案:- 您好!长按文件夹会弹出相应选项
-
- 31.VX580R操作系统是什么版本的?
-
答案:- 安卓2.1系统
-
- 32.请问VX580R内置都有什么游戏啊?谢谢
-
答案:- 您好!植物大战僵尸,打地鼠等N多游戏
-
- 33.VX580R支不支持应用"法语助手"?
-
答案:- 您好!不支持法语
-
- 34.VX580R可以用3G无线上网吗??
-
答案:- 您好!不支持
-
- 35.100M以上的PDF文件,VX580R可以支持嗎?
-
答案:- 您好!要看你安装的软件是否支持
-
- 36.你好VX580R能下载熊猫桌面吗?
-
答案:- 您好!可以自行下载喜欢的桌面,之前需要安装下面桌面软件
-
- 37.请问VX580R能否直接插优盘
-
答案:- 您好!支持OTG功能
-
- 38.请问一下,VX580R昂达安卓智能机有辞典功能吗?usb连接到win7系统能使用吗?
-
答案:- 您好!词典需要自行下载安装,支持W7
-
- 39.VX580R有按键吗?
-
答案:- 您好!基本都是靠触摸屏操作
-
- 40.请问这款是VX580R升级版吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 41.VX580R能否支持上网
-
答案:- 您好!不支持上网
-
- 42.VX580R的机身自带内存有多大啊?
-
答案:- 您好!此款机器自带容量8G
-
- 43.VX580R能看PDF,WORD文件吗
-
答案:- 您好!支持PDF,WORD文件
-
- 44.请问VX580R是否带有扬声器?能否听广播?
-
答案:- 您好!有扬声器,不支持FM
-
- 45.问下VX580R可以看flash啊
-
答案:- 您好!只需要安装软件即可看flash
-
- 46.请问VX580R支持TV输出的话需要遥控器操作还是直接在机子上操作?
-
答案:- 您好!直接在机器上操作,不支持遥控器
-
- 47.问下哪款MP4可以安装看flash的软件啊
-
答案:- 您好!VX580R可以安装软件
-
- 48.VX580R可以看WORD,PDF么
-
答案:- 您好!可以,安装office即可
-
- 49.VX580R为什么歌词是LRC格式也放在相应文件夹却不能同步显示?
-
答案:- 支持安卓2.1的游戏,支持歌词同步
-
- 50.VX580R能自己安装扩展卡么?
-
答案:- 您好!可以安装扩展卡
-



