- 1.C270摄像头有驱动碟的吗?
-
答案:- 您好!免驱的
-
- 2.请问C270摄像头是不是不要安装任何驱动程序,只要插上就能使用吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 3.这款C270摄像头有夜视功能吗?
-
答案:- 您好!没有的
-
- 4.C270是否支持windom7系统
-
答案:- 您好!支持的
-
- 5.C270可用来聊qq视频?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 6.C270用在台式机上,是否还需要另行买麦克风耳机?
-
答案:- 您好!内置麦克风的,可以来通话的
-
- 7.请问这款C270能夹在液晶显示器上吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 8.这款C270是即插即用的吗
-
答案:- 您好!是的
-
- 9.C270连接电脑的那根线多长?
-
答案:- 您好!约1.2米
-
- 10.C270带麦克风吗
-
答案:- 您好,带的
-
- 11.这款C270支持win7 64位旗舰版吗?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 12.C270夹在台式机的显示器上可以么
-
答案:- 您好!可以的
-
- 13.这款C270摄像头是固定在显示器上的吗?还是放在桌面上的?
-
答案:- 您好!固定在显示器上
-
- 14.C270可以手动调焦距吗?
-
答案:- 您好!不可以手动调焦
-
- 15.请问C270摄像头有没有盖子盖住摄像孔呢?
-
答案:- 您好!没有的
-
- 16.C270在win7下需要驱动吗?
-
答案:- 您好!不需要
-
- 17.C270自带数据线吗?
-
答案:- 您好!带的,是USB线连接
-
- 18.C270会自动变焦吗?
-
答案:- 您好!不会
-
- 19.请问C270摄像头支持镜像选择吗?
-
答案:- 您好!不支持。
-
- 20.C270支持QQ视频聊天吗?
-
答案:- 您好!支持。
-
- 21.C270摄像头是不是可以调上调下?
-
答案:- 您好!可以的。
-
- 22.这款是内置麦克风把?
-
答案:- 您好!是的
-
- 23.这款摄像头物理像素是多少的?
-
答案:- 您好!130w
-
- 24.这个用驱动吗?
-
答案:- 您好!此款是免驱的
-
- 25.本商品怎么装?
-
答案:- 您好!连接电脑USB口使用
-
- 26.请问,罗技的C250、C210、C160除了外形之外,别的还有什么差别?我看分辨率都是一样的?
-
答案:- 您好!没有太大的差别,外观略有不同
-
- 27.请问这款是即插即用的嘛
-
答案:- 您好!是的。
-
- 28.实际像素是多少的?可以夹在笔记本上吗?
-
答案:- 您好!硬件像素130W,通用固定夹,适用于笔记本电脑、LCD 或 CRT 显示器
-
- 29.你好!硬件像素30W的话,软件增强是什么意思呢?是自己要配什么软件还是产品自带了什么软件直接就达到最好的效果呢?
-
答案:- 您好!应该是自带软件或到官网下载,具体建议您咨询罗技官方详细了解一下
-
- 30.请问,这款摄像头是否能在Windows 7 下使用?包括内置麦克
-
答案:- 您好!此款支持WIN7
-
- 31.带 152 m 连接线的网络摄像头 罗技网络摄像头软件,支持 Logitech Vid? HD 用户文档 包装里带以上东西吗?我看包装清单里就一个头和说明书。
-
答案:- 您好!和官方一致
-
- 32.包装内有些什么东西,线有多长。
-
答案:- 您好!摄像头 x1 用户文档 x1
-
- 33.请问:有录像功能吗?
-
答案:- 您好!没有
-
- 34.它如何使用啊?
-
答案:- 您好!插到电脑上,连接电脑使用
-
- 35.你好,这款带内置麦克风么?
-
答案:- 您好!带
-
- 36.摄像头有驱动碟的吗?
-
答案:- 您好!免驱的
-
- 37.罗技C270这款摄像头包装里有没有Logitech Vid? HD 软件光盘啊?
-
答案:- 您好!这是无驱的,可以不用HD光盘
-
- 38.windows xp service pack 2 能用么?性价比怎么样?
-
答案:- 您好!Windows? XP (SP2 或更高版本),
-
- 39.固件像素是多少万,谢谢。
-
答案:- 您好!硬件像素130W
-
- 40.该款摄像头可以在液晶显示屏上固定吗?看了一下产品图片,貌似不好固定啊
-
答案:- 您好!通用固定夹,适用于笔记本电脑、LCD 或 CRT 显示器
-
- 41.可以调节方向角度的吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 42.您好!支持win7系统吗?是即插即用的还是需要提前安装驱动?
-
答案:- 您好!支持,不需要
-
- 43.请问支持windows 7、QQ吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 44.通用固定夹啥概念?放张特写图看看。
-
答案:- 您好!可查看产品第二张图
-
- 45.这款带麦克风吗
-
答案:- 您好!是内置的
-
- 46.是自动对焦的吗?
-
答案:- 您好!是自动的,在远近都可以看清人脸的
-
- 47.罗技摄像头C270你们上面描述的不是300万像素吗?
-
答案:- 您好!硬件像素130W,300 万像素 (软件增强效果),
-
- 48.罗技c270物理像素是多少?能自动对焦么?带麦只有一个usb接口是么?
-
答案:- 您好!130W,一个USB接口
-
- 49.请问,罗技C270摄影像头要安装吗,我电脑的驱动坏了,怎么办?
-
答案:- 您好!不需要
-
- 50.有没有这个大小的,能上WIN2000 系统
-
答案:- 您好!没有
-



