- 1.thinkpad x200无法正常从待机或休眠中恢复
-
答案:- 建议更新一下bios,这个过老影响休眠唤醒,我的U350原来也有这个问题,现在更新bios后已经解决
-
- 2.X200 以太网卡黄灯常亮,连接受限,重新拔插后,可重新连接,一段时间后又连接受限或断连,黄灯常亮,很不稳定,该网卡是否损坏?网卡是否可以单独更换,还是跟主板一起更换?
-
答案:- 卸载当前网卡驱动,重启电脑,再次安装试试看 Think驱动下载 http://think.lenovo.com.cn
-
- 3.x200指纹识别无法使用
-
答案:- 建议周一拨打8009908888咨询一下think工程师
-
- 4.X200 7457CH1 09年8月出厂的 有蓝牙模块吗?
-
答案:- 无蓝牙模块
-
- 5.X200s支持单条4G内存吗?
-
答案:- 应该不支持 我建议打8009908888 通过主机编号了解主板内存插槽规格 最大支持多大
-
- 6.X200游戏花屏问题
-
答案:- 驱动应该不会导致这么多游戏花吧,是不是有什么硬件问题了,虽然海外的本可能在国内么有保修,但去维修站让工程师帮忙看看还是可以的吧
-
- 7.X200网卡黄灯常亮,连接受限
-
答案:- 卸载当前网卡驱动,重启电脑,再次安装试试看 Think驱动下载 http://think.lenovo.com.cn
-
- 8.thinkpadx200外放没有声音了,但是插上耳机有声音,是硬件坏了吗?
-
答案:- 如果是硬件坏了你接耳机也是没有声音的,应该是系统的音频没有设置好
-
- 9.我的笔记本是 Thinkpad x200的.原先预装的是VISTA简体系统.我现在想把它装为XP的.请问一下硬盘怎么分区(出厂硬盘没分区。就一个整盘)..
-
答案:- 建议您不要分区,否则自带的一键恢复不能使用,可以在整盘下创建目录,相当于盘符的效果
-
- 10.x200 在不接电源的情况下 屏幕闪!
-
答案:- 建议联系服务站检测一下屏幕 Thinkpad服务站查询 http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
-



