- 1.SBS A40可以调音量吗 ?
-
答案:- 可以调音量
-
- 2.请问SBS A40是不是只限笔记本用,台式可以吗
-
答案:- 您好!可以接台式机
-
- 3.MP3可以用SBS A40吗?
-
答案:- 您好!用USB接口的电源适配器供电,就能用了
-
- 4.SBS A40音箱可以接MP3吗?需要怎么接?
-
答案:- 您好!此音箱通过电脑USB供电,有3.5mm的音频接头
-
- 5.SBS A40是不是直接把USB接口接到MP3就可以听了?
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 6.SBS A40音箱在WIN7 系统上 可以运行吗
-
答案:- 您好!可以的
-
- 7.SBS A40是不是只要USB接口?
-
答案:- 您好!是USB接口的
-
- 8.SBS A40音箱需要几个usb接口,是两个还是一个?
-
答案:- 您好!需要一个USB接口
-
- 9.SBS A40有带电源开关和音量调节吗?
-
答案:- 您好!此款音箱的右音箱顶部有电源开关和音量调节
-
- 10.请问SBS A40有耳机插口吗?
-
答案:- 此音箱没有耳机插口的
-
- 11.SBS A40是否有内置电源啊?
-
答案:- 需要通过USB线连接电脑给音箱供电
-
- 12.您好!!SBS A40音响可以接MP3播放吗?
-
答案:- 您好!可以的,
-
- 13.SBS A40可以连接台式电脑的主机箱吗?
-
答案:- 可以连接台式电脑的USB接口
-
- 14.你好,SBS A40 USB接线有多少长?
-
答案:- 您好!USB线大约有120cm长
-
- 15.想问下SBS A40音响抗干扰能力强么?
-
答案:- 您好!此音箱是经过防磁处理的
-
- 16.你好,请问SBS A40音响能接上U盘播放吗?
-
答案:- 您好!不能直接接U盘播放的
-
- 17.SBS A40有5伏的电源线没有
-
答案:- 您好!此音箱是通过USB线连接电脑供电的
-
- 18.请问SBS A40音箱能插在oppo s39 mp4上作为外放吗?
-
答案:- 您好!此音箱需要usb连接线连接电脑给产品供电,3.5mm音频线可以接3.5mm音频输出的设备
-
- 19.SBS A40音箱它有声音大小调节功能吗?
-
答案:- 您好!音箱顶部有音量调节按钮的
-
- 20.SBS A40音响只有一个USB插口吗?又3.5mm插口吗?
-
答案:- 您好!有的
-
- 21.SBS A40音响的3.5mm的接口有吗?
-
答案:- 是有的
-
- 22.SBS A40那个USB接口只有接电脑供电才能放音乐吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 23.我的USB充电器输出是6V,350mA的 ,用来充SBS A40电行吗?
-
答案:- 您好!不可以的
-
- 24.SBS A40电源线和音频线分别是多长?
-
答案:- 您好!此款音箱是通过USB线连接电脑供电的,USB和音频线大约是120cm长
-
- 25.我想问一下SBS A40音箱的具体尺寸
-
答案:- 您好!音箱尺寸为85 x 70 x 155mm
-
- 26.SBS A40是一对音箱吗?
-
答案:- 您好!是一对的
-
- 27.SBS A40有麦克风吗
-
答案:- 您好!此款是音箱的,没有麦克风
-
- 28.创新A40我可不可以用 USB充电器 供电?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 29.SBS A40自带音频线吗?
-
答案:- 您好!不需要单配音频线的
-



