- 1.Z506音箱支持DTS和杜比AC-3吗?可以直接和DVD连接吗?
-
答案:- 您好!是可以连接至DVD 播放机使用的
-
- 2.Z506是电脑用的音箱吗?
-
答案:- 您好!此款可以连接PC、游戏机、iPod?、DVD 播放器等
-
- 3.Z506有光纤输入接口吗?有DTS解码吗?
-
答案:- 您好!没有。
-
- 4.请问Z506可以连接笔记本电脑吗?
-
答案:- 您好!可以。
-
- 5.Z506音箱是有线的还是无线的?能用无线接收器变无线的吗?
-
答案:- 您好!有线的,不能。
-
- 6.您好,我用Z506音箱,连接到LG电视上,能用吗?
-
答案:- 您好!适用于:电脑、音乐播放器、电视、DVD 播放机以及其它带有 3.5 mm 或 RCA 音频输出的音源。
-
- 7.该音箱支持DTS和杜比AC-3吗?可以直接和DVD连接吗?
-
答案:- 您好!是可以连接至DVD 播放机使用的
-
- 8.Z506 是电脑用的音箱吗?
-
答案:- 您好!此款可以连接PC、游戏机、iPod?、DVD 播放器等
-
- 9.请问Z506 音箱有光纤接入接口么?
-
答案:- 您好!没有
-
- 10.Z506 有光纤输入接口吗?有DTS解码吗?
-
答案:- 您好!没有。
-
- 11.请问Z506 可以连接笔记本电脑吗?
-
答案:- 您好!可以。
-
- 12.Z506 音箱是有线的还是无线的?能用无线接收器变无线的吗?
-
答案:- 您好!有线的,不能。
-
- 13.您好,我用Z506 音箱,连接到LG电视上,能用吗?
-
答案:- 您好!适用于:电脑、音乐播放器、电视、DVD 播放机以及其它带有 3.5 mm 或 RCA 音频输出的音源。
-



