- 1.ER2019 低音炮可以在电脑上使用的吧?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 2.您好,请问ER2019 音箱在放u盘时有断电记忆功能吗?
-
答案:- 您好!没有
-
- 3.请问ER2019 音箱上有耳机插口吗
-
答案:- 您好!可直读U盘SD卡,但不带耳机输出
-
- 4.ER2019 是否直接支持移动硬盘的播放?
-
答案:- 不支持大容量移动硬盘
-
- 5.你好,ER2019可以连接cd,dvd直接使用吗?
-
答案:- 您好!可以连接cd,dvd直接使用
-
- 6.请问ER2019音箱有没有外接电源
-
答案:- 您好!此款音箱,直接接220V电源使用
-
- 7.请问ER2019可以接MP4放音乐吗
-
答案:- 您好!可以接MP4放音乐
-
- 8.请问ER2019音箱有没有电池 可以充电吗
-
答案:- 您好!不可以充电,直接插电源供电
-
- 9.ER2019支持MMC卡吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 10.ER2019一对卫星箱是否可以直接接在笔记本上使用?
-
答案:- 您好!不可以,接口不一样
-
- 11.ER2019音响功耗多少啊?
-
答案:- 您好!稳定功率8瓦
-
- 12.ER2019有收音机功能吗?
-
答案:- 您好!不带收音功能
-



