- 1.Deskjet 1050能不能连接网线?
-
答案:- 您好,不能
-
- 2.这款Deskjet 1050能支持win2000系统吗?
-
答案:- 您好,不支持
-
- 3.Deskjet 1050能双面打印吗?
-
答案:- 您好,不支持
-
- 4.这款Deskjet 1050支持windows xp系统吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 5.请问WIN7 32位的系统可以使用Deskjet 1050么?
-
答案:- 您好!支持
-
- 6.Deskjet 1050能用照片纸打印照片吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 7.Deskjet 1050能打印标签纸或者不干胶纸吗
-
答案:- 您好! 不支持
-
- 8.请问Deskjet 1050是否支持Win7-64位?
-
答案:- 您好!支持
-
- 9.请问Deskjet 1050打印机实体的长宽高尺寸是多少啊?
-
答案:- 您好!尺寸 156 X427X306毫米、以实际为准
-
- 10.戴尔I560D-518可以配这台Deskjet 1050打印机吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 11.Deskjet 1050能和笔记本搭配吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 12.Deskjet 1050能打印光盘封面吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 13.Deskjet 1050能复印身份证吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 14.Deskjet 1050打印一体机能支持WINDOWS7系统吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 15.Deskjet 1050能用A3纸打印吗?
-
答案:- 您好,不支持打印A3纸
-
- 16.Deskjet 1050能否复印身份证?
-
答案:- 您好,是可以复印身份证的
-
- 17.我用的win7系统,安装完CD中的程序后画面提示连接USB,可是插上USB电脑没有任何反应,反复调试好几次了,连接不上打印机,怎么回事?
-
-
- 18.请问Deskjet 1050能否打印手机照片还有它的最大打印尺寸是多大?
-
答案:- 您好,可以打印照片纸,最大打印尺寸是216 x 356 毫米
-
- 19.Deskjet 1050支持多大瓦数?
-
答案:- 您好,支持最大的瓦数是9 瓦
-
- 20.Deskjet 1050能不能打印相片纸?
-
答案:- 您好,能打印相片纸
-
- 21.Deskjet 1050支持网络打印吗?
-
答案:- 您好, Deskjet 1050 彩色喷墨多功能一体机没有网络打印功能
-
- 22.Deskjet 1050可以打A3的么?
-
答案:- 您好,建议您使用A4纸进行打印
-
- 23.Deskjet 1050支持双面打印吗
-
答案:- 您好,支持手动双面打印方式
-
- 24.WIN7 64位可以用Deskjet 1050吗?
-
答案:- 您好!这款惠普(HP)Deskjet 1050 彩色喷墨多功能一体机可以在WIN7 64位操作系统使用
-
- 25.Deskjet 1050 可以接受传真打印吗
-
答案:- 您好!这个机器没有传真功能
-
- 26.Deskjet 1050可以复印身份证么?
-
答案:- 您好,可以的
-
- 27.请问1050一体机支持windows Vista系统吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 28.1050能支持win7的系统吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 29.请问这款1050是否支持平板复印和扫描?
-
答案:- 您好!可以
-
- 30.1050扫描出来的文档是WORD文档还是PDF文档?
-
答案:- 您好!只能扫描成图片格式
-
- 31.1050是否支持单墨盒打印?
-
答案:- 您好!支持
-
- 32.请问1050可以自己添加墨水吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 33.1050支持win7吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 34.请问1050支持网络打印么?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 35.1050可以做传真机吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 36.1050尺寸多大的
-
答案:- 您好!产品尺寸约:156 X427X306毫米
-
- 37.1050能复印身份证吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 38.1050的usb接口是1.0还是2.0的
-
答案:- 您好!2.0
-
- 39.1050是否支持win7,64位的系统
-
答案:- 您好!支持
-
- 40.1050可以一次多张扫描吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 41.请问1050扫描是彩色的吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 42.这款1050是否支持彩色复印
-
答案:- 您好!可以
-
- 43.请问1050扫描元件是ccd还是cis?
-
答案:- 您好!是cis
-
- 44.请问这款1050可以打开上面盖,直接复印身份证原件吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 45.1050能扫描相片吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 46.1050支持局域网共享打印么?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 47.1050能支持win7 64位?
-
答案:- 您好!支持
-
- 48.1050能打印彩色照片?
-
答案:- 您好!可以
-
- 49.1050跟电脑连接后能把照片直接扫描到电脑上吗?
-
答案:- 您好,可以的
-
- 50.1050能打描照片吗?
-
答案:- 您好!可以扫描照片
-



