- 1.您好,请问一下,MK3566支持asf格式的视频文件播放吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 2.MK3566耳机插口是标准的吗?
-
答案:- 您好!3.5mm标准耳机
-
- 3.请问MK3566的分辨率是多少?
-
答案:- 您好!分辨率 480 x 272
-
- 4.MK3566是否在听音频MP3时可以快退快进?
-
答案:- 您好!支持
-
- 5.您好!MK3566支持什么格式的视频
-
答案:- 您好!支持网上大部份格式
-
- 6.你好MK3566能用16g的卡么 用什么牌子的会比较好啊
-
答案:- 您好!16G也能支持,最好用8G的保险一些,现在的牌子SanDisk就可以了
-
- 7.MK3566录音时间最长为多少?
-
答案:- 您好!音频大约理论时间是13小时
-
- 8.MK3566能插一张8G的扩展卡进去吗
-
答案:- 您好!最大支持容量8G
-
- 9.请问MK3566能直接用电源充电吗?还是只能用电脑充电吧?
-
答案:- 您好!2者都可以
-
- 10.想问一下MK3566附带的什么吗
-
答案:- 您好!数据线,耳机,说明书,质保卡
-
- 11.你好。我想问下MK3566带不带充电器啊?
-
答案:- 您好!不带,需要另行购买
-



