- 1.M100鼠标脚贴是什么形状的?
-
答案:- 您好!圆的
-
- 2.M100鼠标的接口是USB2.0的还是圆形接口??
-
答案:- 您好!USB
-
- 3.你好!M100鼠标台式机能有吗?线有多长?
-
答案:- 您好!线长约1.5m
-
- 4.M100是usb接头吗
-
答案:- 您好!是的
-
- 5.罗技M100有线这款鼠标有多大啊,适合笔记本使用吗?
-
答案:- 您好!约118 x 60 x 36mm。
-
- 6.我是PS2接口的 这个能用M100吗?
-
答案:- 您好!此款是USB接口
-
- 7.请问下M100鼠标保修是不是全国联保的呢?
-
答案:- 您好!是的,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保
-
- 8.罗技(Logitech)M100 有线鼠标 黑色能在笔记本电脑上使用吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 9.请问:这款鼠标M100与罗技的M90有什么不同?
-
答案:- 您好!M100左右滚动加缩放功能。
-
- 10.麻烦推荐几款大的鼠标我手比较大谢谢
-
答案:- 您好!炼狱蝰蛇、MX518/。
-
- 11.罗技(Logitech)M100这种鼠标手提电脑可以用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 12.我想购线长2米的鼠标,有吗?
-
答案:- 您好!雷蛇的鼠标线长较长,约1.8m左右,具体还要到产品页面查看线长信息
-
- 13.为什么M100鼠标插上去电脑不能识别啊?我是WIN7,64位的操作系统,难道这个鼠标不支持?
-
答案:- 您好!是支持的
-
- 14.M100鼠标电源线多长?
-
答案:- 您好!长1.5m左右
-
- 15.M100鼠标的接口是2.0的吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 16.苹果笔记本电脑可以使用M100吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 17.M100鼠标接口是什么的?是USB的吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 18.M100鼠标线多长啊?鼠标的尺寸是?
-
答案:- 您好!尺寸约118 x 60 x 36mm,线长约1.5m。
-
- 19.M100鼠标有带PS2转接头的吗?
-
答案:- 您好!不带
-
- 20.请问M100 鼠标是否有USB转PS/2接口的转换头?
-
答案:- 您好!没有
-
- 21.M100与SL1有什么区别?
-
答案:- 您好!外观不同。
-
- 22.请问M100鼠标的插头是否是圆头的??
-
答案:- 您好!此款是USB接口。
-
- 23.你好,请问笔记本可以用M100鼠标吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 24.你好,请问M100鼠标支持mac osx系统吗?
-
答案:- 您好!可以使用。
-
- 25.M100鼠标支持vista和win7吗
-
答案:- 您好!支持。
-



