- 1.MFC-795CW支持网络传真吗?
-
答案:- 您好,支持网络传真收发
-
- 2.请问MFC-795CW的纸盒是在哪?
-
答案:- 您好!在中间可以抽出来的
-
- 3.请问MFC-795CW能扫描到U盘么
-
答案:- 您好!不支持
-
- 4.MFC-795CW支持A3打印、复印、扫描机传真吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 5.请问MFC-795CW可以平板扫描吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 6.请问能在WIN7系统的电脑上使用吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 7.请问MFC-795CW随机墨盒吗?
-
答案:- 您好!随机带原装墨盒
-
- 8.请问这款MFC-795CW使用的是热敏纸还是普通A4纸?
-
答案:- 您好!普通A4纸
-
- 9.请问MFC-795CW是不是独立墨盒?
-
答案:- 您好!是四个独立墨盒
-
- 10.MFC-795CW可以只使用黑色墨盒吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 11.MFC-795CW能否打印网页?
-
答案:- 您好,无网页直接打印功能
-
- 12.MFC-795CW能否收发纸质传真?
-
答案:- 您好!纸质传真的发送和接收都可以
-
- 13.请问MFC-795CW支持自动双面打印吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 14.请问这款MFC-795CW一体机能打印不干胶标签吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 15.MFC-795CW关了电源还能运转么?
-
答案:- 您好,如切断电源则机器将停止工作。
-
- 16.MFC-795CW带来电显示么?
-
答案:- 您好,带来电显示
-
- 17.MFC-795CW带电话功能吗?
-
答案:- 您好!可以接打电话
-
- 18.MFC-795CW可以复印身份证吗?
-
答案:- 您好,可以
-
- 19.请问MFC-795CW扫描功能可否将文字、表格扫描后转化为可编辑文档?
-
答案:- 您好!可以使用随机附带的OCR软件进行简单转化处理
-
- 20.MFC-795CW扫描前需要预热吗?
-
答案:- 您好,基本不需要预热
-
- 21.请问MFC-795CW扫描仪的光源是LED灯吗?
-
答案:- 您好!MFC-795CW扫描仪的光源是LED
-
- 22.请问MFC-795CW支持iphone和ipad无线打印吗?
-
答案:- 您好!支持,但是需要预先在手机或平板电脑内下载支持打印的软件
-
- 23.MFC-795CW的电脑传真功能能通过局域网使用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 24.这款MFC-795CW一体机可以改装连续供墨系统吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 25.MFC-795CW支持不干胶打印么
-
答案:- 您好!该机介质类型支持普通纸, 喷墨专用纸, 相片纸, 透明胶片
-
- 26.我一周一般可打印或复印100张,请你问我买激光还是喷墨的?
-
答案:- 您好!都是可以选择,建议您选择激光的,如果只能复印,但有一定的量,可以选择激光的,如果复印少不定量,还经常打印照片或彩色图片建议使用喷墨的。
-
- 27.打印机的硒鼓用完了以后可以买其它厂商的硒鼓用吗?还是必须买兄弟的硒鼓啊。
-
答案:- 您好!建议使用原装耗材,以免影响机器使用寿命
-



