- 1.天线的接口是标准SMA接口吗,可以加延长增益天线吗
-
答案:- 您好!是的,您可以根据需要改装天线
-
- 2.台式能用FW54UD 吗?
-
答案:- 您好!可以。
-
- 3.FW54UD 用光盘装上驱动直接就可以用了吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 4.你好!这个无线USB网卡是不是台式机可以用的
-
答案:- 您好!可以用的。
-
- 5.FW54UD 带内置uim卡吗
-
答案:- 您好!不带的。
-
- 6.FW54UD 是带天线的网卡吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 7.FW54UD 支持软AP吗 ?
-
答案:- 您好!该款支持AD-HOC模式,但据了解网卡的这类功能不易实现
-
- 8.FW54UD 支持WIN7 32位操作系统吗?
-
答案:- 您好!支持的。
-
- 9.请问,我在地方电信wifi只有一格信号,能用FW54UD ,增强信号么?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 10.上网本能用FW54UD 吗? 驱动怎么装?
-
答案:- 您好!可以使用,内有驱动光盘
-
- 11.你好FW54UD 可以做wifi发生器么~
-
答案:- 您好!不可以
-
- 12.联想天翼100D可以使用FW54UD 吗?
-
答案:- 您好!不支持。
-
- 13.FW54UD 天线是否是可拆?芯片的方案?
-
答案:- 您好!天线可拆卸,芯片方案是AR9271
-
- 14.延长线最多可以延长多小米 ?
-
答案:- 您好!一般1米,越长对信号越不好
-



