- 1.请问NWZ-B152F有没有自定义调节均衡器啊
-
答案:- 您好!B152有自定义调节均衡器
-
- 2.请问NWZ-B152F的标配包含充电器吗?
-
答案:- 您好!没有
-
- 3.请问NWZ-B152F耳机插口是否为3.5毫米??
-
答案:- 您好!耳机插口为3.5mm
-
- 4.请问NWZ-B152F能播放FLAC和APE格式文件吗?
-
答案:- 您好!音频播放格式 MP3,WMA
-
- 5.NWZ-B152F有没有液晶屏幕?
-
答案:- 您好!有的
-
- 6.NWZ-B152F能显示中文、日文的歌名吗?
-
答案:- 您好!语言有:中文简体,中文繁体,英文,西班牙,葡萄牙,法语,韩语,俄语。
-
- 7.NWZ-B152F锂电池多大容量啊?
-
答案:- 您好!170mA/H
-
- 8.索尼(SONY)NWZ-B152F 2G MP3播放器 怎么下载歌曲?
-
答案:- 您好!将电脑歌曲直接复制到B152F内即可
-
- 9.NWZ-B152F语音录音效果如何
-
答案:- 您好!可以
-
- 10.请问NWZ-B152F带收音功能吗?可以收听到BBC电台吗
-
答案:- 您好!支持收音功能。波段是和当地信号有关
-
- 11.请问NWZ-B152F不要耳机能放吗?音量大吗?
-
答案:- 您好!此款不支持外放功能,需连接耳机才可以的
-
- 12.请问NWZ-B152F支持音频断点续播吗?
-
答案:- 您好!B152F机器本身有暂停键,关机后再开机是继续暂停地方播放的
-
- 13.请问NWZ-B152F支持LRC歌词同步吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 14.请问,NWZ-B152F大小如何,耳机线长多少?
-
答案:- 您好!尺寸 约90.9?3.3?5.2mm 耳机线约1.2m
-
- 15.NWZ-B152F播放时怎么能让飞梭那不闪光?
-
答案:- 您好!关掉省电模式
-
- 16.NWZ-B152F是否支持外放?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 17.NWZ-B152F标配里不带充电器吗?
-
答案:- 您好!不带的,直接插入电脑充电
-
- 18.NWZ-B152F支持分类存储歌曲吗?就是能不能建多个文件夹?
-
答案:- 您好!可以分类存储,建多个文件夹。
-
- 19.请问NWZ-B152F支持外放吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 20.NWZ-B152F有录音吗
-
答案:- 您好!支持录音
-
- 21.NWZ-B152F是不是带着原装耳机啊?
-
答案:- 您好!有耳机的
-
- 22.NWZ-B152F能歌词同步显示功能吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 23.NWZ-B152F有显示器吗?
-
答案:- 您好!带屏幕的
-
- 24.NWZ-B152F 2G容量录音大概能录多久?
-
答案:- 您好!约6h左
-
- 25.这款NWZ-B152F可以支持耳机线控吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 26.你好,NWZ-B152F有关机睡眠功能吗?
-
答案:- 您好!不支持自动关机
-
- 27.请问NWZ-B152F是3.5耳机接口的吗?能用大音箱吗
-
答案:- 您好!接口为3.5mm,接口吻合即可
-
- 28.NWZ-B152F支持ASF格式不?
-
答案:- 您好!音频播放格式:MP3,WMA
-
- 29.请问NWZ-B152F是否有复读功能?可以内录FM节目吗?
-
答案:- 您好!不支持复读,支持FM内录
-
- 30.您好,NWZ-B152F支持IRC的歌词同步吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 31.请问NWZ-B152F支持编辑曲目播放和定时关机的功能吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 32.请问NWZ-B152F有没有单曲重放功能?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 33.NWZ-B152F飞梭开关可以旋转多少度?
-
答案:- 您好!左右转动即可
-
- 34.NWZ-B152F支持无损格式吗?APE和FLAC
-
答案:- 您好!不支持
-
- 35.NWZ-B152F有挂绳吗?有夹子吗?
-
答案:- 您好!不带的
-
- 36.NWZ-B152F可以支持倍速播放么
-
答案:- 您好!不可以
-
- 37.这个152F和162F有什么区别啊?
-
答案:- 您好!162多了一个按钮背光,和一个夹衣服上的夹子
-
- 38.你好,NWZ-B152F支持歌词同步显示吗
-
答案:- :您好!支持
-
- 39.NWZ-B152F能不能对单曲进行变速?
-
答案:- 您好!可快进快退
-
- 40.NWZ-B152F有自动关机吗?
-
答案:- 您好!不支持自动关机
-
- 41.充满电用多少时间
-
答案:- 您好!这款有快速3分钟充电的功能,可以出去前快速方便的充电
-



