- 1.请问IS500带包么?
-
答案:- 您好!不带
-
- 2.请问IS500支持3D VISION 和DLP LINK 吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 3.IS500有无VGA连接线,如果有的话是几米的?
-
答案:- 您好!有、1.8米
-
- 4.请问IS500 3.5米能投多少寸
-
答案:- 您好!16:9 最大102寸
-
- 5.IS500可以投多大尺寸的画面?
-
答案:- 您好!约70寸
-
- 6.IS500几色轮?
-
答案:- 您好!6色轮
-
- 7.IS500支持PS3 的3D显示不?
-
答案:- 您好,支持
-
- 8.IS500是全国联保吗?
-
答案:- 您好!全国联保
-
- 9.IS500有投影挂架吗?
-
答案:- 您好!随机不带挂架
-
- 10.IS500能否投出100寸(16:9)的画面?
-
答案:- 您好!可以
-
- 11.IS500可以接通有线电视的线吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 12.IS500能投出1920 x 1080的分辨率吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 13.IS500能否支持NVIDIA 3D Vision.
-
答案:- 您好!支持
-
- 14.IS500支持ps3 3d输出么
-
答案:- 您好!不支持
-



