- 1.像素是多少?带补光吗?
-
答案:- 硬件是30万像素的,有补光灯
-
- 2.T24摄像头可以在windows7系统上使用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 3.请问T24摄像头的像素是多少?
-
答案:- 您好!是130万的
-
- 4.请问这款T24有人脸识别与跟踪技术吗?
-
答案:- 您好!该款是不可以支持的
-
- 5.T24夜灯可以关掉吗
-
答案:- 您好!USB线上有控制灯的亮度的旋转纽
-
- 6.T24能支持WIN7 64位吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 7.T24是usb插头吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 8.T24能支持SKYPE软件视频吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 9.T24支持windows7系统
-
答案:- 您好!支持的
-
- 10.T24麦克能关吗
-
答案:- 您好!可以,视频聊天可以设置音频的
-
- 11.T24补光能手动关的吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 12.请问T24有带连接线吗
-
答案:- 您好!USB线
-
- 13.导线有多长,麦的插孔是单独的吗?成像及声音效果如何,与台电(Teclast)L280 小红帽摄像头相比,那个性价比更高?
-
答案:- 您好!导线大概1.2米,耳麦的插孔是单独的
-
- 14.请问,这款摄像头可以在windows7系统上使用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 15.请问这摄像头的像素是多少?
-
答案:- 您好!是130万的。
-
- 16.这款摄像头支持vista吗?
-
答案:- 您好!该款式无驱版厂商解说是可以支持的
-
- 17.请问这一款跟“天敏(10moons)新晶锋无驱版摄像头”相比成像清晰度上有什么差别?
-
答案:- 您好!这两款像素是一样的,没有什么区别
-
- 18.请问这款有人脸识别与跟踪技术吗?
-
答案:- 您好!该款是不可以支持的
-
- 19.1、请问这个是不是免驱动的? 2、还有这摄像头拍摄的照片的分辨率最大是多少? 3、拍摄视屏时的分辨率最大是多少?
-
答案:- 您好!该款是无驱版,视频解析度:320×240,640×480或更高
-
- 20.这个“硬件”是多少像素,不要说插值的,我只想知道硬件的是多少?还有这摄像头“拍摄的照片”的分辨率最大是多少,不要说拍视频的分辨率的,我问的是静态拍照片的分辨率?
-
答案:- 您好!该款硬件像素是30万,最大拍照分辨率位640x480
-
- 21.夜灯可以关掉吗?
-
答案:- 您好!USB线上有控制灯的亮度的旋转纽
-
- 22.你好:这个能支持WIN7 64位码?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 23.我想请问一下,这款产品可以调节焦距和清晰度吗?在哪里可以调?摄像头上哪个部位?
-
答案:- 您好!请查看镜头是否可以转动,如可以转动,可调整看看是否清晰
-
- 24.请问这款怎么才能体现出来每秒60帧的效果,需要安装程序吗。怎么设置。
-
答案:- 您好!不需要安装驱动
-
- 25.多大像素的要驱动不?
-
答案:- 您好!不需要驱动
-
- 26.此款支持夜视吗晚上用清晰吗
-
答案:- 您好!网客系列摄像头针对网吧环境设计,光线较暗时效果还是可以的
-
- 27.请问下高度是好多喃?
-
答案:- 您好!是指摄像头高度吗?大概30cm左右
-
- 28.请问可以调焦距?夜视灯是常亮还是有开关的?话筒有开关?
-
答案:- 您好!可以旋转镜头调整焦距,USB线上有个调节夜视灯的按钮。麦克风没有开关
-
- 29.请问可以在Skype上使用吗?
-
答案:- 您好!vE352743
-
- 30.为什么打开用就很模糊了!有解决办法吗?
-
答案:- 您好!可能没有调好焦距,镜头可以旋转调焦距的,旋转调到清晰状态。
-
- 31.此款式能支持windows7系统?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 32.你好,我买的这个摄像头因为在路上颠簸,摄像头和下面的座脱离了,这个怎么安装啊?
-
答案:- 您好!直接把底座4个螺丝拆了,里面有个螺丝把杆和底座固定就可以了
-
- 33.请问本摄头在待机之后再打开电脑图标就打不开了请问是摄像头的问题?或还是什么原因?
-
答案:- 您好!换个USB接口试试,也有可能是系统环境问题引起,请在其它电脑上看看会不会这样。
-
- 34.win2000系统可以即插即用吗?
-
答案:- 您好!不支持2000系统,只支持XP\VISTA\WIN7
-
- 35.图像模糊怎么办?能不能调好的?
-
答案:- 您好!镜头可以左右旋转调整焦距
-
- 36.麦克能关吗?
-
答案:- 您好!可以,视频聊天可以设置音频的。
-
- 37.你好,这款摄像头没有麦克风插头吗?只需要USB吗 ?
-
答案:- 您好!声音和视频都是通过USB接口传输,不需要接麦克风接口。,
-
- 38.天敏T24这个摄像头,补光能能手动关的吗?
-
答案:- 您好!可以的,USB线上有个调整的按钮
-
- 39.插到电脑上以后,摄像头能正常使用,但是夜视灯不会亮,是不是夜视灯坏了?
-
答案:- 您好!USB线上有个控制按钮可以调节。,
-
- 40.这款产品支持USB1.1吗?我的电脑主板是OME的联想品牌机,不支持USB2.0!
-
答案:- 您好!不支持的,USB 2.0才可以使用
-



